霍州市北山公园景物作文
冬天,是的世界。北山公园的,是那么的洁白,踩上一脚,就会留下一个显眼的脚印。北山公园的雪,是那么的松软,走在小路上,就像走在地毯上一样,舒服极了。孩子们把这里当成了他们的“天堂乐园”,有的在玩打雪仗,有的把自己当成了雕刻家,在雕刻雪雕……屋檐上、树枝上、小路上,到处都是雪的踪迹。
冬天,是冰的世界。北山公园的冰是那么的透明,像是一颗完美无瑕的水晶。北山公园的冰,是那么的干净,没有一丁点灰尘。可爱的小动物,把这里当成了“溜冰场”,它们跑着跑着,“哧溜”一声,摔了个大跟头,非常滑稽,把小朋友们逗得捧腹大笑。屋檐上、小路上、烟囱上,到处都是冰的足迹。
霍州市北山公园景物作文4
在美丽的抚松,有一座引人入胜的公园——北山公园,北山公园的景物美丽极了!有清澈见底的小溪,有蜿蜒回环的长廊,还有一座紧紧依偎在一起的连心亭……总之,北山公园的一切都美不胜收!底的小溪,在我们看来,小溪和小河都是微不足道的,根本无法与湖泊和大海媲美,可是这条小溪却有它的独特之处——平,平得像一面光滑无比的镜子,时常可以看见一条条小鱼跃出水面,又落下,留下了一道道美丽的波纹,像是打破了这面光滑无比的镜子,再加上一块块如同翡翠一样的青苔,给这条小河增添了无限生机。走到半山腰,就可以看见美丽的长廊了!这条长廊可长了!就像一条巨龙蜿蜒盘旋在北山公园的半山腰。而且等你走进长廊里时,准会让你眼前一亮,长廊的房顶上,到处布满了一幅幅栩栩如生的画,有花,有草,有树木,有一只只可爱的小鸟在飞翔,有一条条活蹦乱跳的小鱼在游动,还有一位位翩翩起舞的仙女。北山公园上似乎没有比长廊更美更长的了!光是长廊就可以让我们走上半个小时了!再往上走,就来到了北山公园的顶峰。这里矗立着一座美丽的亭子——连心亭,为什么有这个名字呢?因为它是由两个亭子组成的。在美丽的连心亭里,老人们在悠闲地下着棋;年轻人好像在谈论着什么;而小孩子们快乐地做着游戏,不时传出一阵阵欢乐的笑声。从北山公园往下看,整个抚松尽收眼底,来往穿行的车辆和行走的人群,好像就是一只只微不足道的小蚂蚁;那农民伯伯种菜的大棚子,似乎都变成了一本本翻开的书;而整条大江就像是一条长长的带子……如此美丽的北山公园,怎能不让我们流连忘返呢?进入北山公园,首先映入眼帘的是一条清澈见
展开更多 50 %)
分享
热门关注
改写三顾茅庐600字初三作文【汇编五篇】
我的叔叔于勒缩写600字初三作文范文(精选5篇)
孩子,摔疼了吗?初三作文范文(精选15篇)
品味初三作文范文汇总二十二篇
美德伴我成长初三作文范文汇总八篇
朋友我懂你800字初三作文范文汇总二十一篇
初三作文《因为有你》(通用8篇)