我们班的故事
有一首歌叫同桌的你,有个人叫黄雅真,有个故事叫补习班。
我来到这里,回忆时从这段记忆中开始的。
“哇,你也来这里补习啊!”“是啊!好巧…”
我们来到补习班,一个从破碎而拼拢成的一个团体,而在我的印象里,就是一个集体,两种态度,一个叫初一,一个叫初二,初一固然是和初一地玩在一起,而初二也固然时与初二地玩在一块,尽管和初一的说话,也只不过是闲谈论扯罢了。
日子艰难时度日如年,而享受时却是一日三秋,一日复一日,“一年”复“一年”,时光一下子停留在现在,一个月即将结束。我在这儿,最遗憾地是什么也没学到,最痛恨地时语文老师说演话剧,并在课堂上当众说我很适合演马英才,说什么我门性格很像,由于无知,当时我有点小兴奋,因为毕竟时主演,而回家一查资料,那个人——马英才,一个无恶不作,心狠手辣地人,我顿时悟住了,突然领悟到,“并不是每个人都是自己想像地那么好。”我觉地最好地老师是那个黄雅真老师,和那个洪什么去了,他们很负责,我特别喜欢他们,虽然以前觉的那个洪什么时个神经病,但他们,总比那些偏心和不负责地老师好,不过,除了那个六年级的班主任。我门初二的,除了姓刘地那个人,其他人都还好,这也是我们一致认同地,一个做作、爱装逼地人是完全得不到友谊的。额…补习班地故事结束了,我地心却感到隐隐地痛,舍不得你们,舍不得你们这些朋友、最后故事的结局是个逗号,因为…我们地友谊天长地久。有种友谊叫我和你,我种回忆叫我存在于你的记忆里。有个故事,深入人心。