乐观的我作文600字
自信
人们常说:“有了自信,必然大有所为。”我说:“自信常在,必然能成功。”就像鸟儿有了自信,才学会了飞翔;小树有了自信,才能长成苍天大树;花儿有了自信,才能笑容常在。
因为拥有自信,而成功的人,不计其数。
乔吉拉德—世界吉斯尼汽车销售冠军,是世界上最伟大的销售员,他连续12年荣登世界吉斯尼记录。
三十五岁以前,乔吉拉德是个全盘的失败者,他患有相当严重的口吃,换过四十个工作仍一事无成,甚至曾经当过小偷,开过赌场;然而,谁能想象得到,象这样一个谁都不看好,而且是背了一身债务几乎走投无路的人,竞然能够在短短三年内爬上世界第一,并被吉尼斯世界纪录称为“世界上最伟大的推销员"。
一个充满自信的人是不在乎别人的想法,不会因为别人的一句话而改变自己的想法,充满自信的人,不会因为自己的一次失败而对自己没有信心,不相信自己的能力,放弃成功的机会,用不放弃,唯有经得起风雨及种种考验的人才是最后的胜利者。充满自信,为自己加分,每天给自己一个微笑,把内心的压力作为力量的源泉,把昨天的泪水砌成今天成功的阶梯。。因此,我们要做一个有自信心的人,提高自信心,超越自卑,相信自己是最棒的!
昨天属于历史,明天是个未知数,惟有今天把握在我们手里。手心上是天,手背下是地,握起拳头就是你自己。命运就掌握在我们自己手里,关键看你是否能做好准备,相信自己,把握好时机。相信自己,亮出青春的风采相信自己,点燃心中的勇气!