在一个风和日丽的星期四,我们204班全体吃完午饭后,刘就让我们排好队去操场上自由活动。
我们一个个欢声笑语的玩的很。张在恩是我的好,她常常来找我玩儿。瞧!这会她又来找我玩了,她扎着两条小辫子过来了,别提有多。我们玩起了山中无老虎,猴子称大王的,把叶变成两个电话机,我当小松鼠,张在恩当小山羊。我们俩开始玩起来打电话游戏。
我发出了祝福:祝你和玫瑰花一样美。她发出了欢乐:祝你天天幸运。后来我们俩不知道谁当大王,就开始拌起嘴来了。我比你大,应该你听我!我比你小,应该你让我的!我住在山顶,山顶威风!我住在山脚,山脚气派!
我们俩谁也不甘落后,不肯让步,最终我们俩好朋友绝交,谁也不理谁了。
过了几天,我再也忍受不了这种没朋友、孤零零的了,但也只能藏在肚子里。我很难过,但是我还是每天发一条信息。但是不好意思把信息发出去,就把信息悄悄地放在里。他也很难过,他还是每天发一个表情。但是她也不好意思把表情发出来,就把表情放在另一只的手机里。过了几天我实在受不了了,就发了条消息:如果你想和好就发一个表情吧!于是我把这条信息发了出去。
傍晚,我看到信息上张在恩发了一个表情,原来那个表情正是她在冲着我笑呢!我得留下了,连忙拿着手机,把存着的一条条信息全部发了出去。
就这样,我们又和好如初了。