难忘的友情满分优秀作文
一天,妈妈叫我去划船,我一听到“划船”这两个字,就猛然想起了一段往事。
那是读幼儿园时的一件事了。在一个炎热的夏天,我和我的幼儿园的同学荣子怿去划船,我们坐上了小船,边划边唱着悠扬的歌儿,两岸山峰连绵不断,树木郁郁葱葱,还不时从山谷中传来鸟儿婉转的鸣叫声。不过,好景不长,我看到了一个小漩涡,“快,快往右划!”我着急地喊到,可子怿还是往左划,看着船一步一步飘向漩涡,我的心也跟着一落千丈。然后愤怒地喊到:“我说往右划,你却往左划,现在陷进漩涡了。”她说:“没关系,我们齐心协力把船划出来!”我对她若无其事的态度感到很不高兴,于是就把她的船桨打掉了,我以为她会说一些骂人的话,可她说:“就算没有了浆,我也要把船划出去!”说着,她用手努力的划起船来,我愣住了,这句话就像凶猛的海浪猛的一下冲击了我的心灵,让我感到无地自容。想跟她道歉吧,可又说不出口,这件事一直过了几年还无法了结。
在读二年级的时候,一次偶然的碰面,结束了这场持久战。子怿先对我说:“我上次划船时连左右都分不清了,我们和好吧!”听了这话,我不由得发出惊叹,我都忘了这件事,她竟然还记得,我毫不犹豫地答应了。
交一个高尚的朋友就等于点亮了一盏指路灯,指引你走向成功的终点。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
友情
友情文案高级感(合集三篇)
友情
中学生友情演讲稿锦集四篇
友情
以友情为话题的高中高考高分作文集合3篇
友情
描写友情优美诗句(锦集6篇)
友情
表达友情的古诗词赏析汇编5篇
友情
友情比爱情的说说【荐】
友情
友情短信你来(合集五篇)