我会记得,有一年的日子,我生活在E602;我会记得,有一年的日子,我身边有七个姐妹;我会记得,有一年的日子,她们陪我哭,陪我笑,陪我罚站,陪我在下课铃一打就奔向食堂,陪我在心中种下了一种很深很深的情,我知道,那叫友谊。
再见,我亲爱的室友,从此,我们不能再像以前一样,在寝室里疯疯癫癫,我们不能再像以前一样,在寝室里你说我笑,我想,在那一年,你们还是我的室友的那一年,我不会忘记,我将是我记忆中最美的一道。
尽管我们不能再在一起,可是,不管将来还是现在,我都希望你们可以幸福。你们是我人生中最绚烂的风景,尽管我再也无法欣赏你们的美丽,但还是希望你们能够依然绚丽,因为会欣赏你们的人将不止我一个。但是,我还是希望你们也能都记住我这一个欣赏者,你们的美丽,我将会牢牢记住。
被老师罚站,还好有你们陪伴,记得我们一起传的那个山楂片吗?至今,我都觉得他很好吃,想起那时的情景,除了好笑,我竟然落下了眼泪;下课铃一打,总是你们拽着我的手,吧我强拉到食堂,我知道那样很累,可是你们牵着我跑,我总觉得自己很幸福,真的还想,让你们在牵着我的手跑一次。
没想到,那些快乐的时光却只存在了一年,没想到,一年之后,他们都变成了我美丽的记忆。
我记得,我说过,世上没有永恒,只有回忆才能代替永恒。
那么,那一年,将是我永恒的回忆。