五月十四日的早晨,天气晴朗,我们早早的来到下城区体育馆,大家无比兴奋,叽叽喳喳说个不停。
首先,全校同学比广播操,当我刚刚比完广播操回到班级休息的场地时,我突然听到60米比赛马上要开始了,我急冲冲地来到60米的起跑处,认认真真的作了一遍准备操。
比赛开始了,听到发令声,参加比赛的同学像离弦之箭一样,飞快地冲了出去,我也不甘示弱跑在同学后面。“马纪鹏加油”“马纪鹏加油”耳边忽然传来班里同学的叫喊声,听到同学们的声音,我充满力量,慢慢地我追了上去,最后我得了小组第二名。
我太高兴了,同学们也为我感到骄傲、自豪。