运动会作文小学三年级300字
GO!GO!”一阵阵加油声从瓯海实验小学操场传来。哈!不看不知道!一看吓一跳!只见一名名运动员在操场上奋力奔跑,原来是一年一度的运动会开始啦!想知道细节?跟我来!
“请5403号,5403号吴越到检录处检录。”广播里传来了呼叫声,轮到我啦?我急忙下楼检录。检录后,我满怀信心,大踏步走上操场,心潮澎湃,悲喜交加,喜:我终于当上运动员啦;悲:对手带来的压力如泰山一般向我压来。我到达起跑点,做好姿势。“各就各位,预备,跑!”随着枪声的发响,我立刻冲了出去,像离弦的箭一般,向前飞奔而出。后面的对手也不甘示弱,奋力地追赶着我,特别是李文博。啊!危险!有人要追上我啦!我也用上全身力量冲刺,和李文博不相上下,双方拼出了滚烫的火花,但是我体力不支,李文博超过了我,我只得了个第三。不过在400米赛跑中,我喜摘了金牌。800米赛跑开始了,我们班的吴中旭同学以脚踩风火轮一般的速度“飚飞”出去,我们一路跟着他,呐喊着,给予了他最大的鼓励,他也随着我们的叫喊加油声用尽最大努力向前冲刺,终于赶超过了第二名同学,此时我相信他和我一样,心里只想着为班争光,奔跑奔跑再奔跑!终于取得优秀成绩,第二名!
今年运动会我们班大获全胜:金牌6枚;银牌7枚;铜牌5枚,我们在喜气洋洋的欢乐中结束了运动会,
资料共享平台
等啊等,盼啊盼,热闹的运动会开始了!
一走进操场就会听到悦耳的声音,一个个精神十足的运动员大摇大摆的走着,还向我们招手呢。
比赛开始了,运动员像箭一样的冲向终点,我们都大声喊着:“加油,加油!”运动员们听到了我们的喊声,就更加带劲了。比赛非常激烈,运动员一个个冲过终点,我们看到运动员们都累得满头大汗。
滚轮胎的比赛开始了,一个个运动员把轮胎滚得飞快,这个运动员把轮胎传递给那个运动员,大家忙得不亦乐乎。没错,这个项目只有大家团结一致才能获胜,还需要我们的鼓励。
这一次运动会,让我知道了“团结一心,土变金”的道理。只要大家团结一致,就一定会成功。
我喜欢这难忘有趣的运动会。
今天,我们举行了春季运动会。
举行的时间是下午两点半,在操场上举行。由于时间太短,只举行一部分,大部分在明天。首先是五十米短跑,裁判拿着枪,只听 砰 的一声,运动员们出发了。在喧闹声当中,我们班的马琨获得了第二。当她走过来时,大厅里一片欢呼,我们这次虽然输给了三(2)班,但比其他两个班都强。接着我们班的赵楚滢上场了,还是第二名,我们没有输给三(2)班,倒输给了三(4)班。我们班的体育委员(也是第一大金刚)上场了!很明显,他一开始就冲刺了,后面的人怎么追也追不上。他刚越过终点,我就走开了,所以没有看到第二名是谁。现在是200米长跑,我们体育委员的手下败将上场了!他也是先冲刺的,但是,这个计谋被三(4)班的谢翔识破了,开始,他领先我们很多,可是后来他体力不足(我的意思是说他体力几乎全部用光了),被我们班给追上了,于是我们班得了第一。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
美丽的秋天三年级作文集合4篇
厨房是一个音乐厅三年级作文【精选】
三年级作文那次玩得真高兴300字范文六篇
小学三年级作文春节400字以上【3篇】
端午节的三年级作文精选4篇
重阳节三年级作文汇编5篇
三年级作文清明节的游记范文(通用3篇)
三年级作文清明节传统节日(合集三篇)