童年的朋友作文500字
童年的朋友,有洋娃娃,有小朋友,有玩具,也有大人……
我童年的朋友是洋娃娃,这个洋娃娃长着浓眉大眼,樱桃似的小嘴,长长的头发整天穿着一身夏天的超短裙。这还是我求着妈妈买的呢!因此,我非常喜欢它的,对它我总是爱不释手,干什么事情都拿着它。
吃饭时,用勺子给她吃饭,弄得她那张小脸脏呼呼的;睡觉时,我也要抱着她睡觉,把被子给她盖,宁可我着凉,也不让她生病;无聊时,我抱着抱着她,与她说话聊天,虽然我知道我说什么,她都不会回答我,但我就是要和她说话;上厕所时,我认为她也要上厕所,我就把她放在马桶上,有一次差点掉进去了呢!还有更好笑的一件事,冬天我们都在炉子旁取暖,我突然想起我的洋娃娃来,立刻把她抱来取暖,在炉子旁,我睡着了。过了一会儿,我睁开朦胧的睡眼,只闻见烧胡了的味道,再看我的洋娃娃,头发都已经烧胡了。妈妈连忙告诉我:“洋娃娃和我的衣服一样,是布做的,不能被火烧,明白了吗?”我似懂非懂地点了点头。
随着时间的变化,洋娃娃的痕迹已在我的脑海里渐渐淡去。我也渐渐觉得,洋娃娃有什么好玩的!和它说话,它又不理你,只知道瞪着你微笑。后来,我才知道我完全错了。
小朋友,有的是会背叛你的,有时会和你争架的,你打他,他是会哭的有的甚至会打你的……然而,洋娃娃完全不会,它不会生气,任凭你怎么打它,不高兴时发泄,它也不会生气,不会背叛你,她永远会在背后默默地支持你;任凭你怎么和她争吵,她也不会还嘴……
离开童年的朋友洋娃娃,快一年了,我回到了四川,她留在了爸爸的部队。她也许还是那个老样,正等着我去和她说话呢!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
美丽的秋天三年级作文集合4篇
厨房是一个音乐厅三年级作文【精选】
三年级作文那次玩得真高兴300字范文六篇
小学三年级作文春节400字以上【3篇】
端午节的三年级作文精选4篇
重阳节三年级作文汇编5篇
三年级作文清明节的游记范文(通用3篇)
三年级作文清明节传统节日(合集三篇)