【小熊放风筝作文
春天到了,太阳公公照得大地暖洋洋的,小熊准备去树林里放风筝。
小熊来到了树林里,找到一片空地,开开心心地放起了风筝,风筝在空中飘扬着,好似一位美丽的仙女在空中翩翩起舞。在小熊玩得正起劲的时候,一阵风吹过,风筝在空中摇摇摆摆,突然,被卡在了树杈上,小熊怎么弄都弄不下来。最后,小熊一屁股坐到了地上,“哇哇……”地大哭起来,眼泪像断了线的珠子一样往下流。
它的哭声在山谷里回荡,惊醒了正在睡觉的长颈鹿,长颈鹿沿着哭声来到了小熊身边,温和地问:“小熊,你怎么了?我可以帮你吗?”小熊哭着回答:“我最心爱的风筝被卡在树枝上了,”长颈鹿安慰它说:“小熊,别难过,我会帮你把风筝拿下来的。”
于是,长颈鹿走到了那棵树的旁边,伸长脖子,张大嘴巴,小心翼翼地把风筝叼了下来。
小熊看到自己的风筝失而复得,马上破涕为笑,感激地对长颈鹿说:“谢谢你,长颈鹿。”长颈鹿笑了,开心地说:“不用谢,朋友之间就要相互帮助”。小熊说:“我也要像你一样,做一个乐于助人的好孩子。”
[一年级语文下册练习题]一年级语文下册看图写话练习
展开更多 50 %)
分享
热门关注
春天一年级作文精选六篇
一年级作文我爱运动【汇编四篇】
小学一年级作文爱护环境精选4篇
观察课一年级作文【汇编九篇】
关于除夕一年级作文【十三篇】
我懂得珍惜一年级作文范文(通用6篇)
家乡的春天一年级作文精选十一篇
一年级作文家(通用5篇)
我的一年级作文范文(精选三篇)