我有一个同学,她个子高高的,如同大树一般,她白里透红的脸上长着一对像黑宝石,还像葡萄般的眼睛,最特别的是那一头乌黑发亮的头发,会变出不一样的发型,非常美丽。
她是一个乐于助人的小女孩儿,有一次,我有一道题目不会,我一看她写完了,我怎么也想不起来,我去向她请教,她来到我旁边温和又耐心地教我,还不停地问我会没有,直到我说我知道了。
她还非常喜欢下棋,不管谁来向她挑战,她都会接受。有一次,我和她比赛,因为我不太会下棋,她三下五除二从这我就输给了她,我心里很低落,她就会说:“不要低落没关系,只是一场比赛而已,毕竟友谊第一,比赛第二。”我听了她的话,一下子高兴了起来。
她是让大家开心的“开心果”。她总是帮助别人,大家可以收货很多快乐她也就是我的同桌——苏鑫,你猜到了吗?
展开更多 50 %)
分享
热门关注
美丽的秋天三年级作文集合4篇
厨房是一个音乐厅三年级作文【精选】
三年级作文那次玩得真高兴300字范文六篇
小学三年级作文春节400字以上【3篇】
端午节的三年级作文精选4篇
重阳节三年级作文汇编5篇
三年级作文清明节的游记范文(通用3篇)
三年级作文清明节传统节日(合集三篇)