猜猜他是谁三年级作文200字
她胖嘟嘟的脸蛋,扎了一条条高高的马尾辫,身穿白衣裳,胸前带着一条鲜艳的红领巾,穿着黑色的裙子,脚上穿着一双公主鞋,她长得眉清目秀有一双浓眉大眼,弯弯的眉毛,她那红红的嘴巴,犹如樱桃小嘴,可爱极了!在她画画的时候都非常专心地画,画得可好看了。我让她画一朵花朵,她随手一画就画了一朵玫瑰花,在旁边画了几棵树,还在那上面添加了蝴蝶,在下面加了许多的小草,在最上面画了一些活泼可爱的小鸟,又把天上的云朵和太阳也画上了。她画的真好看,像真的一样。
她跳舞的时候,是那么的自信、美丽。她比谁都跳得好。一天晚上,她独自一个人在舞台上跳舞,她的脚尖踮起来,像一只美丽的小天鹅,在那里自由的舞蹈。她那优美的舞姿,让人看了如痴如醉。每一个动作和表情都是那么让人陶醉,那么大的一个舞台,她已经和它融入在一起了。她是那么的美丽又聪明。
她每天背着一个紫色的书包,你们猜猜她是谁呀?