猜猜他是谁三年级作文400字
她有一头乌黑发亮的短发,弯弯的眉毛像一个小月牙儿,黑珍珠似的大眼睛像夜空中闪烁的星星,她还有一张能说会道的嘴巴,说起话来妙语连珠,他的耳垂特别大,大家都说他是一个有福气的人呢。
她是一个学习刻苦的人。下课了,同学们有的跳皮筋,有的在拍卡片,还有的在一起折起了纸飞机。可是只有她一个人坐在座位上,津津有味的看着书。她学习很有方法,看书的时候,如果遇到一些好词好句,她都会在一个本子上记录下来。
她还是一个热情大方的人。有一次上美术课,老师让我们拿出图画本,自己画一张图。可我把书包翻了个底朝天都没有找到,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,她似乎看出了我的囧事,就拿出自己多余的图画本递给我,说:“我有两个本子,给你一个吧!”“真的?”我高兴得一蹦三尺高。
她最爱画画了。经常看到她在画画,如果有一些地方他画得不满意,就要擦了重画。我们觉得她画的挺好的,可是他还是觉得不满意一直修改,直到自己满意为止。
听了我的描述,你猜到她是谁了吗?