猜猜他是谁三年级作文400字
他有一张胖嘟嘟的脸蛋儿,挺逗人喜爱的。他有一双乌黑发亮的眼睛,一张小小的嘴巴,两颗门牙都露出来了。你可别看他嘴巴小,说起话来就震耳欲聋,像鞭炮一样响。
下课时,他第一个跑出教室,在操场上玩耍、奔跑。上课时,他又是最后一个跑回教室,玩的大汗津津,有时还乘老师不注意,悄悄告诉同学,我们下节课接着玩。
他的胆子特别大。有时,高年级的大哥哥向他挑战,他一点儿也不害怕,他就会瞪大那炯炯有神的眼睛,显得自己特别厉害,吓退对方。一次,五年级的大哥哥向他挑战掰手劲,他没有退缩,把衣袖一挽,把手伸出来,两人说:“来吧,我不怕你。”他咬紧牙关,脸涨得通红,大家齐声说:“加油!加油!”他听了,用出了全身的力气,心里数着“1、2、3”,把大哥哥的手压了下去。大家高兴的说:“我们赢了!我们赢了!”
你们知道他是谁吗?这我可不告诉你,你们自己去猜猜吧!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
美丽的秋天三年级作文集合4篇
厨房是一个音乐厅三年级作文【精选】
三年级作文那次玩得真高兴300字范文六篇
小学三年级作文春节400字以上【3篇】
端午节的三年级作文精选4篇
重阳节三年级作文汇编5篇
三年级作文清明节的游记范文(通用3篇)
三年级作文清明节传统节日(合集三篇)