大家好,我叫***,来自浙江嘉兴,我是个有丰富情感,但缺乏美好的口才的人,呵呵,我觉得上大学我们不仅仅是要学习专业知识的,更重要的是要体验大学生活,接下来,我讲讲开学第一天的来湖南**会吧,可以说我是在快乐和痛苦中度过的,为什么这么说呢?
首先,迎新的学长都很热情,他们会领我去完成一项项的报到程序,我感觉好情切,一点都不会感到紧张和陌生,尤其是李静学长他会主动的来帮我拿行李,我可以请教我不明白的地方。
其次就是痛苦的,因为我来自浙江,要知道浙江是不吃辣的,吃辣是我最担心的事,吃了顿晚饭,我辣到头疼了一晚上。那晚,我们学院的院长开玩笑说,来的时候吃不了辣,四年后回去了就没辣不行。所以,我觉得吃辣,也将是我的一门必修课!