观察日记海棠花开花
地点:北京 日期:2004-4-6 天气:小雨转阴 --------------------------- 初花: 红碧桃! 盛花:桃花。榆叶梅盛花。 --------------------------- 旧的信息: 紫荆已经出了花蕾 贴梗海棠盛花。 杜仲展叶、也出现花。 西府海棠含苞待放,但很漂亮。 山楂也在展叶。 柿子树发芽。 新的: 七叶树叶子长了不少了,前一段没认出它来。 元宝枫发芽加展叶。 栾树的复叶已经展出来了,但叶子还没长大,泛着红色的小细枝。 好像马褂木也开始发芽了(不确定,这个有点忘了) 西府海棠虽然还没有进入盛花期,但有2成已开放,加上满树含苞待放的花蕾,相当漂亮! 紫丁香也是这样。 榆叶梅正在盛花期的鼎盛时期。 连翘已进入盛花期的尾声,新长出来的绿叶子和黄花的比例是1:1。最佳观赏期基本快结束了。 加杨的嫩绿叶基本长成,早上它被雨水浇过的气息很清香。 以个人名义颁发未来两天的最佳观赏奖:西府海棠、紫丁香。 西府海棠比较多的地方: 雍和宫往西路北侧的绿地里。 北京科技馆往南过了三环后,通向地铁鼓楼大街方向,将近半条街的西侧,都是西府海棠。 这两处建议骑车人路过时观赏。(过两三天) 尤其是第一处,面积虽不大,但海棠树都是相对来说较大一些的树。
求采纳
观察日记海棠花开花第8篇
展开更多 50 %)
分享
热门关注
关于热点英语作文高二【十篇】
关于传统文化的演讲稿_传统文化的1000字演讲稿3篇
描写善于观察的句子_描写观察日记的句子
【护士规培心得体会总结】护士工作心得体会总结3篇
戚先生观察日记百度云_戚先生的观察日记
[大学生创业遇到的困难]大学生创业面临的困难和问题
韩国跑男2018|2018跑男六季第8期嘉宾有谁_奔跑吧兄
[黄豆种子发芽观察日记]观察日记黄豆发芽怎么写300字?