田野上,升腾着柔和的晚霞,它照在人们脸上,使人们的笑脸更加红润。作文
乡下的鸡也不例外。看,小鸡们跟着妈妈一起去觅食,只剩下一只大雄鸡在地上走来走去,守着这个温暖的家。
太阳下山了,天空渐渐暗了下来。池塘,河边,又恢复了平静。作文
接着,乡村又呈现出另一番景色,屋顶上又冒出了白蒙蒙的烟,家家户户都飘出扑鼻的菜乡味,让你直流口水。
啊!多么美丽的乡村傍晚啊!充满了诗情画意,使人们的生活更加充实。
美丽的乡村
美丽的乡村
金华市西苑小学三(1)班董卿
怀着激动的心情,哼着动听的歌曲,我来到爷爷奶奶的老家一个美丽的乡村。一下车,我就闻到一股淡淡的清香,我深深吸了一口气,看着这个小乡村,哇,这里都是花草树木,全是一望无际的绿色:绿色的禾苗,绿色的田野……