挖荠菜】
今天是星期六,外婆打电话来说让我们到她家去玩,我和妈妈高兴地答应了。
我们下了车,走在乡间的小路上。空气是那么清新,天空是那么晴朗,我的心情十分愉快。看!路边的杨树已经发芽了,探出了它们各自的小脑袋。在田野旁,有许许多多的野菜……走着走着,在不知不觉中我们就到了外婆家。
外婆和和姐姐早已在家门口等候多时了。看到我们到了,姐姐跑过来对我说:“驰月,我们去玩吧!”“好,走吧!”我们玩了许久,这时外婆拿着镰刀和篮子,对我们说:“驰月、雨
挖荠菜6篇
展开更多 50 %)
分享
热门关注
初二作文传记600字锦集五篇
收集阳光初二作文精选十七篇
留在记忆中的话语初二作文(锦集9篇)
生命坚持初二作文【18篇】
夕初二作文(合集12篇)