游戏玩家适合爱玩游戏的年轻人,我们公司人员不多,多数业务员平时都在外面跑,而老板来得又少,前台小姐她一个人坐前台,天天上班除了接几个电话,复印一些资料外,每天的工作就是面对电脑,很少有人监督她,她就天天玩网络游戏,叫什么“西游”,因为挂机时间长,修炼了不少分,得了很多游戏装备,居然卖掉虚拟的装备换回了真实的钞票!所得竟然跟她的薪水差不多!说实话,一般人玩游戏就图个乐,哪里想到赚钱啊!不得不佩服她!这算是网上兼职的一种方式:游戏赚钱。
利用流量网上赚钱
就是做网站和博客来赚钱,该类型可能需要你付点资金,需要点技术,毕竟网站的流量是靠技术推广得到了,虽然是有点辛苦,但劳有所获,这种类型适合人群比较 有限,该类型是网上赚钱经验丰富群体最好的选择。在网站上放广告联盟的广告,至于哪些是真的,一般就看广告联盟的信誉或自己获得收入的方法,毕竟属于正途, 欺骗性低,一般选择比较有名和信誉好的广告联盟,这个由自己来把握确定。
网络写手
不要惊讶,如今的“码字人”扬眉吐气了,网络写手的收入就远远高过从前。虽然能赚钱的写手有很大一部分是专职的,但兼职写手也可以通过在业余时间的努力得到网络人气与高报酬。
目前已经有不少网站开出明码标价与一些写手签约,年薪就达百万,而大部分兼职写手,虽不能年收益达到百万,但成为百万富翁对他们来说也算轻而易举了……