我的英语老师可以算是办公室里的大美女了!柳眉,水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴,都红得可爱。它就像卡通里的一个美丽的女孩,我梦里的一个可爱的天使。
我的英语老师不仅外表漂亮,而且很关心学生。
我记得去年冬天,我们正在上英语课。英语老师带着微笑和一件轻便的羽绒服来上课。学生们聚精会神地听,认真记笔记。下课后胡老师一个人拉我出来。她的手慢慢地从口袋里掏出两双花结。结的外环是一只蝴蝶,中间是一只金色的蝴蝶。结的外环是橙色的。我喜欢它,想要它,却不敢认为是为了自己。但谁知道这真的是为了我?真不敢相信。英语老师说要6块钱起的钱。她把它给我是因为她看到我的头上没有像其他女孩一样的结。另一个原因是我对自己的工作负责。
我觉得我像我妈,可是我妈给了我这么漂亮的心结!当我收到这份礼物时,我太高兴了,我以为我不会辜负她对我的期望。我还有这个天赋!就像上个月的教师节,我没有因为家里不富裕而给老师买贺卡之类的礼物,但我一定会得到更好的结果来回报她和母校。
也祝各位老师每年教师节快乐!