期中考试前,还有休息2。我觉得只有少数人复习过。有句话说得好,平时好好学习,考前就轻松了;平时不好好学习,考前会冲刺。话虽如此,又有多少人做到了?在我的认知里,只有两种人:一种是平时好好学习,考前复习;另外就是平时不学。考前是一张玩起来很惬意的脸,一对不怕找天塌下来的人。
每周一早上,有人在讲台上演讲。不止一个人说要认真对待考试,做好复习,遵守考场纪律。然而,当事实摆在我们面前时,它确实回答了一句老话:事实胜于雄辩。
有多少考生为了一点点一时的骄傲就放弃自尊出轨了!有什么回报?是赞美吗?是年级吗?前途广阔吗?也许我们不发光,也许根本没人注意到我们的存在,但我们要活出自己满意的样子,肮脏的自己,你也是?
在我们第一(三)考场,他们都是每个班的优秀代表。他们可以说是耀眼夺目,也可以代表一个阶级的尊严。承担责任的称职少年就是这样被自己一时的私利蒙蔽了双眼,甚至还传播了纸条。想想,后果会很可怕!不被发现,自尊会被谴责,也许一辈子就这样堕落;被发现有记过能拿毕业证吗?你的未来呢?事实果然不出所料,老师砰的一声捂住耳朵说:“我欠你一顿揍!”。他脸红得很厉害,他是个好学生。放开他。但是,有第一次就有第二次,总有一天会吃亏的。
那个和我以前一个学校的男生,我以前又发现了他的小把戏。我真的希望他能改正,因为只有这样,我们才能走过人生的绊脚石,走向成功。
考完试,是长假,这也许是大家最开心的事了。脑子好紧张,终于可以休息了。现在,每个人都在电脑和电视上。看到未来的成就并不丢人。
现在,成绩出来了,很差。虽然过去已经过去了,但是大家都说我们班不好;为什么我们要给别人这样说的权利?责任,我们谁都不比别的班差。能上这个班真的是一件很幸福的事情。老师像对待孩子一样对待我们,痛到骨子里!
老师,我们一定不辜负您的期望!