刘海麻花辫:长脸适合什么刘海
(一)长脸适合什么发型
长脸只要修饰得当,是可以达到惊人的效果的,一秒钟变鹅蛋脸绝对不是传说,看看下面的这些发型适不适合你吧。
这款发型采用的是中分,而且长度不是很长,能够很好地修饰脸型,齐脖短发+发尾蓬松,绝对是长脸MM必备款,脸蛋的小巧感觉立刻就出来了。
齐刘海是长脸MM可以尝试的,而且厚重的齐刘海也很适合你,它可以遮住额头,缩小脸部的长度,而马尾则显得十分利落,上班族MM不妨尝试一下。
空气刘海是当下女神必备,时尚感和清纯感都爆棚了,长脸的MM不妨尝试一番,空气感刘海若隐若现的露出光洁的额头,可以让人忽略掉长脸的烦恼。
(二)长脸适合什么刘海
长脸MM一般来说脸部都比较瘦,这样在选择刘海的时候就要照顾到是否把脸部拉长了,这样看起来就会很难看,过长的脸部是很影响美观的,那么哪种刘海适合长脸呢?
首先,齐刘海是很适合长脸MM的,因为齐刘海可以很好地遮盖住额头,这样就能遮住脸部的一部分长度,自然不会显得那么长了,你可以看到很多长脸的女明星都是齐刘海。
另外,偏分的刘海也是很适合长脸MM的,半弧度式斜刘海发型可以将额头包住,这样长脸就可以变成瓜子脸了!
(三)长脸适合短发吗
长脸的人不太适合短发,因为长脸本来就有些显得成熟,短发更加会让年龄上涨,不过只要注意一些点,还是可以修短发的,但是要注意些问题,比如额头宽的一定要有刘海,至于是齐刘海还是斜刘海,就都可以了,而弧形的也可以修饰较长的脸型,脸型窄的MM两侧要饱满,不宜过短,短发最好到腮部或者颈部最好,这样可以不让长脸型那么突兀。
长脸MM想剪短发又不想那么成熟的话,可以留个在眉毛上方的刘海,而且短发要尽量轻盈,这样可以营造出蓬松的感觉,而把头发染成棕色会是不错的选择,可以让你显得活泼,不至于显得老气。
其实立体感十足的BOBO头也是适合长脸型的女生的,齐刘海和鬓发的连接顺畅自然,遮盖住宽额头,有一种小精灵的感觉,适合可爱女生们哦。
(四)长脸适合中分吗
虽然现在中分很流行,而且一中分立刻变女神,但是建议长脸的MM还是不要随意尝试中分造型,因为中分有拉长脸型的效果,适合脸部比较圆或者宽的人,而长脸的MM尝试中分只会让脸显得更长了。
长脸MM应该把头发留到下巴,尤其是要留刘海,这样可以遮挡一部分脸部,而且还能营造出脸部较圆的趋势,还要记住蓬松的头发更能增加脸部的圆润度,自然更好看。
如果你本身脸部较长,加上眼睛细小或额头过宽的话,更应该留齐刘海或者偏分的厚重刘海,千万别把刘海修剪过度,变成不长不短的碎发状,这样不好修饰长脸型。
(五)长脸适合直发吗
长脸的女生并不太适合直发,虽然这段时间清纯的黑直发重新流行,但是如果你本身脸型较长的话,还是建议不要尝试,因为直发很难起到修饰脸型的效果,不管是长脸还是宽脸,都需要蓬松的发丝来修饰脸型,制造出圆润的效果,而直发几乎达不到任何修饰效果,只会加重原本的程度,长脸变得更加明显,尤其是中分+直发更是惨不忍睹。
如果长脸女生真的想修直发的话,可以稍微剪短一些,比肩的直发就可以了,千万不要一直留到胸前,这种长直发是有拉长脸部效果的。长脸女生在进行发型选择时,应该以修饰为主,能够把脸部显得短和圆的发型是首选,头部的卷发就有这个效果,而直发只会让情况更糟。
刘海麻花辫
展开更多 50 %)
分享
热门关注
宋庆龄奶奶-小学单元作文【十一篇】
漫画老师小学单元作文优秀习作【汇编六篇】
《笔尖流出的故事》小学单元作文范文(精选六篇)
小学单元作文我的心爱之物精选三篇
我的心爱之物小学单元作文(合集六篇)