金牛座女人:十二星座金牛座女生的性格怎样
十二星座金牛座女生的性格
很难定性金牛座女生的性格到底是善良还是不善良,她们似乎没有什么大奸大恶的行为,而且做事情脚踏实地,不像有些女生,看起来很肤浅很没有深度,金牛座女生会给人很有修养的感觉。
整个学生时代,金牛座女生一般都很上进,可能是由于渴望别人认可的原因,金牛座女生都是兢兢业业的经营着自己的学习或者是工作,也包括以后即将拥有的家庭。
不过有一个让金牛座女生有些失色的地方就是金牛座做事学不会掩饰,有时候总是把自己的渴望表现的太明显,让别人想要帮助她美化一下自己的形象和姿态都爱莫能助。
如何和金牛座女生谈恋爱
和金牛座女生恋爱要注意什么?金牛座女生还常常是养花能手,你喜欢自己的寓所布满鲜花或茂盛的绿化植物,希望自己的生活环境比其你任何地方都生机盎然。只有当你的生活充满恬静的田园气息,看到自己的孩子茁壮成长时,才会感到是置身在真正的幸福之中。 金牛座的女性性格偏于内向但也不乏外向的人,经济上喜欢自理。生辰星位在金牛座的男性能弥补你性格上的空白,尽管共同生活中难免会有些磨擦,但和谐的私生活会使你得到精神上的平衡。
如果你决心娶一个金牛座的女孩回家,
第一,她绝不会是个爱闹脾气的骄纵大小姐;
第二,她绝不会是挥霍无度的少奶奶;
第三,当你邀请上司或生意上的朋友到家里作客时,她肯定会给他们留下绝佳的印象;第四,当你受到挫折时,她会给你坚实的支持。她会是一生忠实的朋友,但“绝对的忠实”也是她对你最大的要求。当然,她不会因为你跟别的女孩多说一句话,就判你不忠的罪名。她的心胸通常会很宽大,但有一定的界限,你最好弄清楚她的界限是什麽,否则超出边线就当心踩到地雷罗。
金牛座女人的可怕之处
可怕点之一:拜金
金牛座女生的性格那是非常拜金,这一点不难看出来,他们在选择恋爱伴侣时,往往很重视对方的经济状况。贫穷的男生永远都做不了,金牛女的男朋友,因为他是把男朋友看成买单的钱包,看成移动的提款机看成散财童子来使用的,金牛女为什么这么拜金,不仅仅是因为她们缺乏安全感,还因为他们对生活的质量要求很高,你要金牛女跟着你过穷日子,几乎是不可能的事。
他对每顿饭的标准每件衣服的价钱都是有要求的,金牛女觉得女生就应该对自己好,没有任何一个金牛女可能会为了爱情略带自己,所以金牛女不会选择贫穷男人甚至都不会选择凤凰男,因为他考虑的比较长远,她觉得选择了一个拖家带口的凤凰男,对方挣的钱就不能全归自己所有这种占有欲驱使他去寻找那种家庭物质丰厚的男人。
可怕点之二:吝啬
金牛女很吝啬,他吝啬的很可怕,很多人会以为金牛女生活拮据,尤其是不了解他们的人真的不明白她为什么跟朋友聚会每次买单的时候都说在背后,朋友去她家用了他的洗手液,他也会生气,手纸多撕了几格。他也觉得不满意所以金牛女对朋友的吝啬让大多数朋友都受不了。
如果你想跟金牛女借钱,你就会真切地体会到他的吝啬了,千万不要跟金牛女提前,否则他会跟你算清楚利息他一定要在这个借钱的过程中,给自己带来好处能拿到利息他才这个钱可以借出去,他不会白白地用金钱去帮助他人。所以金牛女身边的人都会因为他的这种吝啬,觉得他很可怕。