森林里的谜案一个一个发生了,神犬探长和青蛙博士细心的破获每一个谜案,其中还有厨师嘟嘟和猎狗哈奇的功劳,如果你想知道是什么案子,那接让我们一起探案吧!现在:升堂!
本书的主人公是神犬探长和助手青蛙博士,还有“副”主人公:厨师嘟嘟和猎狗哈奇。就是由他们组成探案队伍!现在:传原告!
森林里的谜案虽然一个个出奇和古怪,但我相信他们组成的探案队伍不会白组的,不会辜负我的期望,加油加油再加油!现在:传被告!
其中我最感兴趣的文章是《黑色风暴》,主要内容是森林旁边的B城受到黑色风暴,不是因为一百年前人猴大战的预言,而是因为一百年前乱砍乱伐环境受到污染,使得城市天上灰蒙蒙。说到这,我很羞愧,我老乱扔垃圾,离垃圾箱不到3米,我也懒得扔,现在我才知道我这样不对,会污染环境,从今以后我会保护环境!现在:传证人!
果然森林里的一个一个谜案由探案队伍努力地破获了,没有辜负我的期望。现在:退堂!