《森林谜案》读后感】
我的课余生活丰富多采,犹如天空的繁星,有跳绳、踢球、做游戏……
叮铃铃、叮铃铃,下课了,我立刻从抽屉里拿出一本书——《森林谜案》,我连忙打开书看了起来,过了一会儿我就不知不觉的进入了这本收。我看见神犬请了青蛙博士当他的助手,青蛙博士对神犬探长的勋章十分兴趣,他向神犬探长借了勋章观察一下惊讶的叫到“原来你就是那个赫赫有名的神犬金虎!”正当时读地津津有味的时候,突然上课了,我把书放回抽屉,准备上课。
我知道书是我们的老师、是我们成长的小帮手,所以我们要多多看书,把书里的知识记住。