写友情的作文叙事文
我有很多好朋友。我们爱彼此,互相帮助。但是在我的印象中,我最好的朋友是他。他是谁?让你猜猜。
她有一双水汪汪的大眼睛,充满活力。他也有一张多嘴的大嘴。我和他从小就是好朋友。她只比我大四天,但比我大得多。他是谁?让我告诉你
她的名字字是刘晶。他的爱好是阅读。他在我们班的荣誉称号是书呆子。有一次他来我家玩,爱上了一本书。他目不转睛地看着。后来,他妈妈在我家门口叫他回家吃饭,他呢?他仍然对母亲的哭声充耳不闻。我在他耳边喊道:刘晶,你妈妈叫你回家吃饭。他大叫一声抬起头,手里拿着一本书跑了出去。嘿,我的书!
除了阅读,他特别擅长观察,经常注意周围的事情。一天下午放学后,我们看见一群蚂蚁在沟里移动。我看了一会儿,劝他回家。他说,“你先走,我等着。”我回家了。结果,天渐渐黑了。他妈妈认为他在我家做作业。我大叫一声哭了。我很快带着她妈妈去找他。当我到达那里时,他仍然坐在那里看着。呵呵真是痴迷,有了这种妄想,刘晶写了一篇好作文,不管语言多漂亮,内容页很丰富,她还经常在报纸上发表豆腐小品。
刘晶,你说我学习很好。我为你感到骄傲。