晚上,我躺在床上,不由地想起了我好笑的童年:
五岁的天真
那天早上下着大,我站在河边,看见河已经结冰了,心想:河结了冰,人站在上面不就不会掉下去了吗?我得验证一下,说着,我就向河边走去。到了河边,我二话不说就站到了上面,可脚一滑,摔了个四脚朝天。我爬了起来。果然,真的不会掉下去!我正在哈哈大笑时,只听“卡拉”一声:“扑通”我掉到河里去了,奶奶正好路过,把我给拎了上去。
六岁的迷信
这天我正在看一部恐怖片,被吓了个半死,想:世上真有鬼吗?我不由地生出了这个念头。到了晚上,我睡在床上,听见“咔咔”声,我吓了一大跳,“有……有鬼?”我发出了一声音尖叫,一看,哦,原来是爸爸回来了,爸爸把我抱到了他的房间和他睡了。
七岁时的贪吃
中午,奶奶做了一盘牛肉放在桌子上,还叫我不要偷吃,我答应了奶奶。我越看越馋,手伸了过去拿了几片,结果吃上瘾了,把一整盘牛肉给K了。到了吃饭时,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶见盘子里只剩下了白菜,妈妈气得把我给了一顿,还送了我一个称号“吃货!”
我的童年真好玩,真希望还有一次这样的童年。