微笑让生活更美好作文随笔
微笑像旋律,带给聆听者动听美妙的音乐;微笑像雨露,滋润着万物;微笑像清风,带给人们天空的气息。微笑拥有一种魔力,可以使饥寒交迫的人们带来人间的温暖,带来家的温馨。
人的一生,旅途不可能是笔直的,当人们碰到困难时,试着去微笑地面对这一切,就会看到生活的希望。孤独者心灵可以得到慰藉,可以获得情感上的滋润。
雨果曾经说过:生活,就是理解;生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视将来;生活,就是自己身上有一架天平,在那上面衡量善与恶;生活,就是有正义感、有真理、有理智,就是始终不渝、诚实不欺、表里如一、心智纯正。
让我们用微笑来面对生活,用微笑来面对每个人每件事,你就会看到人生的意义,人生的价值。
用微笑来诠释幸福和美好,快乐的意义是微笑,温暖的真谛是微笑。学会面带微笑,让生活充满欢笑;学会生活中,不管遇到什么事情,都用微笑来面对。微笑是美好的,是美妙的旋律。
面对生活,不论是失意,还是挫折;不论是阴云密布,还是困难重重,用微笑来面对这一切吧!记住,心中喜乐,面带笑容;幸福的诠释是微笑!