今天是你的节日,我知道此刻的你肯定睡着了的,晚安,爸爸,我从来没有和你说过这话,我也从来没有告诉过你我有多爱你。
小时候的我大病小病连着不断,你还记得吗?大冬天的早晨你带着我在黑夜中晨跑,大雾的天气什么都看不到,然后我就不知道怎么就给摔了,摔到脑袋了,那是第一次脑袋被磕碰;接着就是脚踝被自行车的轮子卷进去,又休息了好长时间,脚都不能动了,你就天天送我去学校;小学一年级的时候学着玩猴子捞月,却从双杠上摔下来,又忘记了一些事情,偏偏那些事情都是和你有关系的。
小学三年级的时候在旧区篮球场边上那个几米高的积分牌上重重地摔到水泥地板上,那次是真的摔得晕过去好长时间,妈妈好像哭了,你呢,那时候你在 想什么,休养了很长时间,你悉心照顾我,亲自给我做了一个软软的小枕头,晚上睡觉帮我把头摆好了,怕我喊痛就和我说故事让我先睡着……这些我都记得,妈妈 骂骂咧咧地说我的时候,你却心疼地抚摸着我的头,轻轻的。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
父爱之舟教学反思精选四篇
父爱
父爱之舟的内容概括范文(精选五篇)
父爱
父爱
父爱
父爱的小故事简短50字(锦集4篇)
父爱
父爱之舟教学反思(合集三篇)
父爱
“父爱”的作文父爱,是一本书(锦集7篇)
父爱
父爱小学生优秀作文(合集16篇)