450字作文圣诞节
看来,昨天圣诞老人是收到我的信啦!早晨我迷糊着眼睛,摸了摸枕头旁边的圣诞袜子,啊,有一个很硬的东西!我激动地一下子坐了起来,手立刻伸进袜子里掏东西。最先掏出来的是一张纸,啊,又是一封来自圣诞老人的信。再往里掏……会是巧克力吗?会是文具盒吗?会是……所有的想象都有局限,居然掏出了一块电话手表!酷爆了!这可是我梦寐以求的!太不可思议了,我转而好好看了圣诞老人给我的信,圣诞老人的字比上一年写得好多了,他主要意思是要我珍惜时间。嗯,我保证我会比原来更珍惜时间!
去上学了,我带着哥哥送我的暖手宝,特别舒服!好多同学都很羡慕我有圣诞老人送的礼物!我的英语老师也是!本来,大家都说这是家长送的礼物,不过因为我的家人都反对我用电话手表,所以我断定这电话手表肯定是圣诞老人送的!
回家的路上,我问妈妈。我的电话手表需要IC卡,我去家门口买一个吧!妈妈说:“我认为如果是圣诞老人给的,那电话卡肯定在里面了!”我将信将疑,到家的第一件事就是取出电话手表,开机后,一拨全妈妈的电话号码我就往楼上奔,果然能无比清晰地与妈妈进行通话。这电话手表真是棒极了!看来圣诞老人挺有心的,连电话卡都给我办好啦!还付了电话费呢!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
圣诞节的作文分享锦集四篇
圣诞节
圣诞节开幕词的版本【五篇】
圣诞节
幼儿园圣诞节活动方案十篇
圣诞节
圣诞节朋友圈经典唯美句子集合3篇
圣诞节
幼儿园圣诞节亲子活动方案十三篇
圣诞节
公司圣诞节活动方案(锦集6篇)
圣诞节
圣诞节作文素材好句子摘抄【21篇】
圣诞节
圣诞节日记的范文(精选六篇)
圣诞节
学校圣诞节活动方案(通用3篇)