圣诞节500字作文
今年的圣诞节是上学后第一次过圣诞节,和同学们一起过很开心。周五的义卖上,我买了一本多拉的书、一根笛子、一个懒洋洋玩具和一辆赛车,都是我最喜欢的,我很高兴。
周六,我上好足球课就赶到活动场,和同学们一起做游戏。我最喜欢的游戏是“三条腿”比赛的游戏。一开始,是我和妈妈组合与小明和他妈妈组合比赛,妈妈说听我的口令走,我们走得很快。后来,有了新的组合,我和小明组合,妈妈和小明的妈妈组合,两个小孩组合与两个妈妈组合比赛。一开始,我和小明没有配合好,我摔倒了。小明说先出左脚,再出右脚。我记住了。然后就在心里数“左、右、左、右……”结果,我们配合得很好,比妈妈的组合快了很多,我们获得了胜利,我和小明都高兴地跳了起来。
周日,小明家里举行圣诞Party。我和很多小朋友参加了,听说有魔术表演,我们都很期待。一开始做小饼干,我做了一个铃铛。在等魔术师做准备的时候,我们高兴地吃起薯条。魔术师叔叔玩牌玩得很好,我印象最深的是,他把蓝色的一副牌全部变成红色了,太神奇了!
不过,最开心的是,他给了每个小朋友一个魔术道具,一根链条,一个金属环,并教大家如何让金属环穿过链条时打结。我试了两次就成功了,太好玩了。魔术表演结束后,我们交换了礼物,分享了蛋糕,然后回家了。
这真是个难忘的圣诞节!