幸福是依偎在妈妈温暖的怀抱里的温暖;
幸福取决于恋人宽阔肩膀上的甜蜜;
幸福是抚摸孩子娇嫩肌肤的善意;
幸福是看父母沧桑的尊重。
什么是幸福?
幸福是个谜。你让1000人回答,就有1000个答案。
有人说:真正的幸福是无法描述的,只能体验,体验越深越难描述,因为真正的幸福不是事实的集合,而是一种状态的延续。幸福不是给别人看的,和别人说什么无关。重要的是你的心里充满了幸福的阳光,也就是说幸福在自己手里,不在别人眼里。幸福是一种感觉,应该是愉悦的,让人觉得珍妮弗和甜甜的。
幸福其实很简单!如果一个人对名利无动于衷,幸福就永远在他身边。如果一个人有很高的理想,幸福就永远在做梦的人身边。如果一个人贪得无厌,幸福总会离他而去!
什么是幸福?只有当你感到温暖和感动的时候,幸福才叫做幸福。