父爱作文初中
父爱如山,保护着我们。父爱如水,净化我们的心灵。父爱是伟大的,更是令人尊敬的。
有一天,我放学回家的时候,夕阳已经悄悄映入我的眼帘,四周寂静的环境与孩子的哭声格格不入。是的,远处一个孩子的哭声吸引了我,走近一看,是他在和伙伴玩耍时绊倒了。他嚎啕大哭起来,旁边的小伙伴轻声劝到“没事的,不要哭了”就在这时,一个中年男子来了,这一定就是小孩的爸爸,他问了以后,明白了事情的原委。那小孩本以为父亲会安慰他,带他回家包扎,没想到换来的是父亲深沉的话语“只是一些皮外伤,没什么大不了的。”说完父亲转身便走。孩子的心情一下子低落起来,比刚才哭得更厉害了,以为父亲不爱他了。身旁一小孩劝到:“你的父亲是爱你的,我肯定你的父亲会在那个转角回过头看你一眼。”大家都目不转睛的盯着那个转角,像在打赌似的。父亲即将到达转角,每个孩子都不自觉的咽了一口口水,我也跟着紧张起来。没错,父亲到转角时看似转角,不经意看了一眼那个小孩。小孩笑了,我也笑着走开了。
是的,世界上没有什么东西比得过亲情,父母永远是最爱你的人,他们有时做的有些严厉,但都是建立在爱你的基础上。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
父爱之舟教学反思精选四篇
父爱
父爱之舟的内容概括范文(精选五篇)
父爱
父爱
父爱
父爱的小故事简短50字(锦集4篇)
父爱
父爱之舟教学反思(合集三篇)
父爱
“父爱”的作文父爱,是一本书(锦集7篇)
父爱
父爱小学生优秀作文(合集16篇)