雪儿
我家养了只可爱的小白狗。
它浑身雪白,光闪闪的小眼睛闪烁着快乐的光芒,短短的四肢跑起来很快,纤细的小尾巴总是快速地摇摆着,真可爱!因为它长着雪一样白的毛,所以我给它取名叫“雪儿”。
有一回,我坐在门口吃饭,雪儿在我身边温顺地蹭来蹭去。我看它样子挺可怜的,便把一小团大米弄到地上让它吃。哎呀!雪儿不但没吃,还把米团滚来滚去当球玩,不知怎么回事,米球正好滚到妈妈的脚下,糟了!妈妈生气地瞪了我一眼,我惨了……。
有天我在跑步,雪儿紧紧地跟着我,还不断地轻轻地撕咬我的裤腿。我不禁害怕起来――它会不会咬我?我一边想一边加快了速度,谁知道我加速了,雪儿也跑得更快了。最后我飞快地跑回家里,“砰”一下关上门,才摆脱了雪儿的追踪。
啊!这可爱的雪儿,这顽皮的雪儿,我真喜欢你!