过了几个星期之后,我的腿渐渐恢复了正常。这时,我又挂念起了以前和我朝夕相处的“雪儿”。
一天,我正坐在阳台上回忆着从前与“雪儿”一起分享快乐的美好时光。忽然,“咕咕、咕咕”声正向我接近,我想,该是我那心爱的“雪儿”来了吧!我打开窗户,向外一瞧,哈!不出所料,一大群鸽子向我家飞来,我认出了带头的就是“雪儿”,它把家人、朋友带来了。“雪儿”一个劲地往我怀里钻,好像在说“谢谢你这么长时间帮助我......今天我带着爸爸、妈妈和朋友来看你了!”我急忙拿出鸟食招待它们并,鸽子们像到家似的欢快地玩开了。不知不觉天色渐晚,我说:“你们走吧,下次有空再来,我会再给你们准备好吃的!”我给它们都洗了澡,洗得雪白雪白的。它们在我的头顶上飞出了一个“心”形,然后慢慢地向辽阔的蓝天飞去……
我站在阳台上目送着它们,大声喊道“祝你们一个个都成为优秀的蓝天信使!”