窗外,一片片雪花从天空飘落到大地上,好似一个个小精灵,那么顽皮,那么淘气。
——题记
冬天快要结束的时候,我们终于盼来了这一年的第一场雪。看着那洁白的雪花,我突然心血来潮:自己长那么大,好像还没有见过雪呢,不如下楼去看一看雪!
说干就干,我一溜烟儿跑到楼下去,真冷!我的第一个感觉就是冷。可是顾不了那么多了,我一下子冲到了白雪之中,享受着雪花带给我的快乐。
听书上说,世界上的每一片雪花都是独一无二的,我轻轻的捧起两三片雪花观察起来,好漂亮也好精致。可是,不一会儿雪花就融化了,我又看见不远处的树叶上也有很多雪花,于是,我又跑过去观察起了树叶上的雪花。
观察完后,我惊奇地发现真的没有一模一样的雪花,就像世界上没有完全一样的两个人一样。