“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,今天上午,雪花不约而同的纷纷落下。真是的,也不打声招呼就这样无声息地下了起来。
坐在教室正在上课的"我们,不知是谁看了一眼窗外,惊奇又兴奋地轻轻喊了一声:“呀!下雪了!”真的,下雪了!这可是今冬的第一场雪呀!消息一传开,大家的眼睛都亮亮的,掩不住的兴奋和惊喜。终于,下课铃声在大家无比的期盼下响了起来,同学们一涌而出,迫不及待地冲出教室。有的在赏雪,有的在玩耍,更有一些调皮的男生还玩起了打雪仗。
我静静地看着这动人的雪精灵,雪好似梨花花瓣纷纷飞下,你抱着我,我紧拥着你,在天地间飞舞,织成了一张大大的白网。我尽情地在雪地里转着圆圈,仿佛自己也变成了它们的一员,我听到了雪花的笑声,也感受到了它们的欢乐……
一阵风刮过,雪花密密地斜吹过来,我张开嘴巴想尝尝雪的味道,嗯,有一种特殊的清爽,那种凉凉甜甜的感觉会一直通到你的心底。
渐渐的,我累了,可雪花却还不累,它们只是仍在飞舞着,在天地间挂起了一道白茫茫的天幕雪帘,万物都被这轻柔的雪帘拥抱在其中……