每个人的童年都是快乐的,充满了欢声笑语,经常会发生一些有趣的事情,我也不例外。
每次想到那些事情,我都会情不自禁地哈哈大笑!
记得有一天晚上,我看见妈妈把白乎乎的一层东西涂在了脸上,听妈妈说,这能让脸更白,更漂亮,我想我也要试一试。一次奶奶给我吃酸奶,我看酸奶是白乎乎的,心想:这个就是妈妈那天涂在脸上的吧!于是我趁奶奶不注意的时候,用调羹把酸奶一勺一勺往脸上涂,再把它抹均匀,等整个脸都涂好之后,我去照了照镜子,咦!镜子里怎么有一个圣诞老人呀?呵呵!那就是我!于是我自信地去给奶奶欣赏,奶奶一看到我立马笑得前俯后仰,我想奶奶为什么要笑呀?我丈二和尚摸不着头脑,妈妈不也是这样做的吗?难道有什么不对的吗?奶奶语重心长地告诉我:”你妈妈涂得是面膜。“我好像明白了什么似的,连忙去把酸奶洗了,奶奶笑了,我也笑了!
童年的生活就像一道闪电,在我眼前划过,可是我童年的趣事却好像深深地刻在了我的脑海里,抹也抹不掉,童年的我是多么天真无邪呀!