小时候,我很喜欢小狗,他有一身黄黄的毛,一双棕色的大眼睛。
有一天,妈妈在路边发现了一只受伤的小狗,妈妈就把小狗抱回了家,从此喂养,伺候小狗就成了我最喜欢做的事。我每天都给小狗擦伤、换药、喂水、喂食物,每当食物吃完了,如果它感到不饱,就会采取一种方法来向你索要食物,抬起头用两只棕色的眼睛看着你,直到你给它食物为止。
我还给小狗买了一个家,是用铁丝做的,我在上面写了四个大字:小狗的家我在笼子里放了一个枕头,给它睡觉用,小狗住的很舒服,也非常安心。
我每个星期要为小狗洗一次澡,他洗澡的时候很不听话,把水弄得到处都是。这可能是小狗不喜欢水的原因吧!