童年趣事扳螃蟹小学作文
放假,爸爸带着我们一起去小沟背旅游,在旅游的过程中,让我记忆深刻的是抓螃蟹!
到了小沟背,我们几个人跑路上了山,山路弯弯曲曲,好似一条大龙盘绕在山上。走了许久,看见不远处有一个小桥,小桥下面有一处小溪,小溪水清澈无比,用手轻轻一抹,凉爽极了。于是我们准备 下水捉小鱼。
由于爸爸穿的是凉鞋,便叫爸爸下去逮鱼。爸爸下去一看,哇噻,小溪里全都是大大小小的螃蟹,这里好像是螃蟹在开大会呢!我们高兴极了,爸爸一个纵身跑了下去,可是由于是秋天小溪水很凉 ,爸爸不禁说一声:啊,真爽。我指手画脚的帮爸爸找螃蟹,爸爸慢慢的走进螃蟹边,然后用渔网往上一挑,不一会儿就捞着个螃蟹,爸爸把有螃蟹的渔网递给我,我把手里没有螃蟹的渔网递给爸 爸,我和爸爸就这样配合着、就这样开心着,由于时间有限我们捉了六个螃蟹,虽然只捉了六个螃蟹,但心里还是无比的高兴、无比的快乐。
捉完螃蟹,我们忘记了疲倦,继续游玩小沟背!
到了家,我们还不忘记这一次捉螃蟹的经历,我一想起来就记忆犹新,好想再一次这样捉螃蟹!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
童年趣事小学生五年级作文【八篇】
童年趣事
五年级作文《童年趣事》【三篇】
童年趣事
350字五年级童年趣事作文汇编6篇
童年趣事
童年趣事五年级作文范文(通用4篇)
童年趣事
童年趣事
五年级小学生童年趣事优秀作文集合6篇
童年趣事
童年趣事小学五年级作文精选三篇
童年趣事
童年趣事的诗歌【六篇】
童年趣事
《童年趣事》五年级作文集合4篇
童年趣事
五年级童年趣事作文(锦集6篇)