元旦联欢会作文
明天是元旦节,但是今天是元旦节表演。当然了,今天上课,所以也就在学校里表演。
一般元旦节联欢会的时候老师什么都让带,吃的什么的都可以。只是不能带手机(包括电子产品),其二就是气球,其三就是泡泡糖。这些东西一律不许带,如果你不听话带了,被老师发现了,那可就麻烦了。
我们都高兴极了,元旦节联欢会是在下午举行。所以我们中午就一直想着会有什么非常好看的表演,或是我们怎么玩好,这一点我们还是很期待的!今天中午我刚吃完饭,小翟很早就来找我了,他用自己的零花钱买的一大盒零食大礼包。 说是要四五十块钱呢,真是有钱人啊!我的书包里总是塞不满零食,因为老妈不给我买,所以我只能带一些糖、辣条、饼干什么的。就和小翟一起出发了。
上学的路上我们还碰到很多我们班的学生,看起来他们也都是有钱人呐。烤鸡、汉堡、薯片什么零食都有,应有尽有啊!真羡慕。要是我也有这么多零食,那我就吃得劲了!
到了班级看见有一些学生还有老师在忙碌着,看看教室墙上、黑板上、窗户上被打扮的花花绿绿的,有老师贡献的气球,有我们剪的窗花,还有一些彩带。教室似乎是个小女孩儿一样,它把自己打扮的美丽极了。这时候老师让我们把桌子都左右放开了,然后让我们等着精彩表演的开始。
我们呀!在节目还没有开始就开始吃零食了。有的在吃棒棒糖,嘴里叼着个棍儿、有的在吃薯片儿,一下一下的往嘴里填、有的在吃汉堡,尽自己的能力,张最大的嘴咬最大的块儿。同学们都吃的香极了!终于节目要开始了。
第一个节目是我们组的,当然不是我啦。她讲的是谜语,还记得第一个谜语是:长长的耳朵,红红的眼睛,它不吃荤菜吃素菜(打一动物)。这个应该是……兔子。对这个答案是对的,然后第二个……
讲完后我又吃了一个棒棒糖,真甜呐!这时我的同桌让我吃他的薯片,真香啊!然后第二个是第二组的唱歌。两个女孩儿唱的,唱的是《那个女孩对我说》唱得很难听,而且还跑调了。然后又第三个,是魔术表演。用纸牌魔术表演,表演的很神奇,他们能猜出排是什么?然后第四个…… 紧接着,老师也来表演了。是语文老师来表演,她边唱边跳,只是唱的是幼儿歌。“两只老虎爱跳舞,小兔子乖乖拔萝卜……”很好听,如天籁之音呐!
到最后快放学的时候,老师让我们把教室收拾一下,把贴在黑板上、墙上什么的气球拽下来,然后让我们扔掉。可是我们抓掉的时候都把它们扎爆了,渐渐地我们的胆子变大了起来,开始随意扎气球,都把气球扎烂了,像鞭炮一样“噼噼啪啪”。响的很,真像过年一样放鞭炮的声音!
这真是一个完美的元旦联欢会呀!