元旦联欢会作文
今天是周五,也是20xx年的最后一天了,同学们格外兴奋,一到校就开始了忙碌。教室里不一会儿就出现了许多喜庆元素:成串的“红爆竹”分列黑板两边,雪花、雪人、松树图案装饰着黑板四周,而“元旦快乐”几个大字分外醒目;玻璃窗上贴的是同学们亲手剪的形色各异的窗花;空中则悬挂起了长长的亮闪闪的彩色拉花……教室里洋溢着浓浓的节日气氛。
下午第三节课我们终于迎来了一次别开生面的联欢会。联欢会是由我和单思翔同学主持的。一段热情洋溢的开场白后,第一个节目――蔚晨、王坤卓的魔尺表演开始了。只见在这两位天才变形大师的摆弄下,魔尺特别乖巧,让变什么就变什么。咔咔咔几下就变成了“恐龙蛋”,咔咔咔几下又变成了“蛇”、“火鸟”、“盒子”、“杠铃”……他们边做边讲解,同学们睁大眼睛看得津津有味,不时发出阵阵掌声。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
大学元旦晚会创意方案精选4篇
元旦
学校元旦活动方案及流程汇编12篇
元旦
学校庆祝元旦活动方案范文(精选9篇)
元旦
学校元旦主题活动方案范文十一篇
元旦
迎新年庆元旦为主题方案策划【六篇】
元旦
班会活动元旦活动方案设计【汇编四篇】
元旦
元旦联欢筹备方案锦集六篇
元旦
元旦学校文艺活动策划方案(通用4篇)
元旦
幼儿园迎元旦制作活动方案(合集4篇)
元旦
怎样做元旦节活动方案策划(通用4篇)