元旦联欢会作文
在星期四的下午,韩老师说要元旦开联欢会,同学们欣喜若狂,在晚上,我和爸爸买了好多的东西,我开心极了,盼着明天的到来,直到深夜我还在床上想。
终于到了星期五,我早早的吃床,吃上几口饭,拿上零食,就一口气跑到学校,可我刚来到学校,同学们就开始装饰教室了,我和侯泽华等人去装饰前门和后们,前两节课正常上,后两节课是联欢会,下午我们休息,我利用下课的时间看了看其他班的教室,那些班级都已经打扮好了,我们认认真真的装扮好了教室。
终于到了第三节课上课了,我们拿出带的零食来,有好多好多吃的,还有带飞,有的带照相机,各种各样的吃的,还有玩的,都带齐了,随后我们的联欢会就开始了,我们边吃着零食,边看着表演,第一个节目是女生小合唱一首歌,同学们也为她们热烈的鼓掌,最搞笑的是小品《砸墙》和《邻居》,可把我们乐坏了,每当一个节目表演完,同学们就开始用飞雪来助兴,但最有趣的是最后一个节目,是三个同学演唱的一首歌,当最后的时刻,她们刚唱完歌,同学们就用飞雪喷她们,弄得她们的衣服五花八门,大家开心极了!
联欢会结束后,我们开始收拾自己的东西,把垃圾扫起来,最后我们就开开心心的回家了,我们开心的度过了小学时期的最后一个元旦联欢会。祝大家在新的一年里:学习进步!天天快乐!!