我的童年是五彩缤纷的,就像那一朵朵美丽的小花。我的童年有苦有甜,似咖啡。
记的我6岁的那个夏天,我和妈妈在楼下玩儿,突然我看见许多柳絮在空中飘舞,当时,我才上中班,不知道什么是柳絮,便叫到:“妈妈,有许多蜘蛛在飞!我怕!”说完,就紧紧地挨着妈妈,生怕那些会飞的“蜘蛛”有毒,咬我。经过那天以后,我每天周末都不敢出门,每次上幼儿园时,都要躲在妈妈身后,裹个长袖的衣服,下课了,也不敢出去玩。别的小朋友抓了个“蜘蛛”拿来给我看,我吓的躲到厕所去。
直到我上了一年级,才直到那是柳絮,不是蜘蛛,想着,便觉得中班时的自己很可笑。
童年时的我让爸爸妈妈哭笑不得。童年是可爱的,童年是金色的,让我们用稚嫩的小手,描绘出自己美好的童年!