幸福时光作文800字
吃饱饭后,我又要写无趣的学校功课,写呀!写呀!读呀!读呀!看呀!看呀!终于把无趣的功课给摆脱,要到幸福如天堂的电视前,慢慢品尝一道道好看的电视节目,电视像一个有趣的万变魔术盒,它带给我许多幸福的欢乐时光。
看完了美好的有趣盒子,我就带着我的狗儿散步去。不知为何,这段散步时光,我步履轻盈,感觉好像飞了起来。走着走着,我到我的学校和同学一起跑步,东西南 北,砥砺切磋,我有那么好的好朋友,烦闷的时候有他们可以倾吐心事,使得我拨开愁云惨雾,欢笑总如阳光般灿烂迷人。回到家,还有爸爸、妈妈对我无微不至的照顾,让我的童年时光充满幸福。
老师曾在课堂上给我们看一些拯救饥饿的影片,我们不像非洲的小孩饿得皮包骨,瘦得像竹竿,非洲的小孩有些肚子大大的,你以为他吃饱了吗?错,那是营养不良。在那穷苦的地方,每个小朋友都要和死神拔河,生命岌岌可危。让我看了很心酸。
我们比他们好太多了,感谢上天给我们有吃有喝,有这么幸福的家,我们可能是天底下最幸福的小孩,所以我们绝对不能身在福中不知福。我希望能把幸福分送给全世界苦难的人们。最后祝大家:每一分每一秒都能拥有最幸福的好时光。