那是个很热的夏天。也就是在那个夏天。我急切地来到了这个世界上。或许是和阎王爷爷混熟了的缘故吧!来人间之前,他竟然早早的托人给我占了个好位置。就这样我提前来到了人世。也就顺理成章的成了伯母家比我后入世的两个双胞胎弟弟的姐姐。我暗自窃喜。嘿嘿,虽然只大那么一两个月。但我的辈分至少也升级了嘛1以姐姐自居多有面子啊~去哪玩都得听我的。忽忽,好象有点霸权主义啊。不过谁叫他们比我小呢?毕竟这是个约定成俗的习惯。
而我门3就那样从出生那天起就被粘在了一起,是用502粘的那种。就在这一两个月内,家里多添了三个宝贝。于是爷爷就开始忙活着取名字。也不知道折腾了多久。知识后来都听。他门叫我灵,叫那两小子俊和泓。我们那时还小都不知道有什么含义。就觉得爷爷很是权威。他想取什么就取什么。于是。灵、俊 泓 的故事就这样开始上演。
1岁那年,那么小。大脑发育都还不怎么成熟吧!因为不知道什么是记忆就不会去记忆。只是后来妈妈说,我可认人了。不是我妈妈,谁都不敢靠近我。一靠近,我就会扯破喉咙的哭,哭得昏天黑地,地动山摇。连我都怀疑那传说中的我的可信指数。怎么和现在的我有那么大的差别啊着可能就是人门常说的女大十八变吧1不过,从小就是个烈女子。再看看那两小子,除了吃,就是睡,除了睡,就是拉。我想“三点一线”应该是他们的原创吧!1岁,就这样平平凡凡,简简单单。
于是,在我的哭声中迎来了我生命中的第二个夏天。这一年里我学会了几句话,至少学会要吃的了。毕竟是不了解家境,或许头脑里根本没这个概念。在妈妈都饿到没有力气照看我的时候,我还吵着要吃的。当时。村里人都说妈妈快死了,我还那么不懂事。或许连什么叫死都不知道,认为一切都理所当然。幸好妈妈还是奇迹般的活了下来,否则我会自责一辈子。这一年里我门3都会走了,其实与其说是走,不如说是左偏右晃的撞,但毕竟是可以屁颠屁颠 的勘察周围的环境了。不过怎么都好,至少有了一片自己的天地了。我门三总没事干,所以老是聚在一起撬泥巴。或许是受了淘金热的影响吧,我们三总是认为地下有什么宝物。或者今天拿个东西埋了,明天迫不及待的掏不来看变东西了没有,谁叫当时没学质量守恒定律,不过,这样也好有期待的日子总回过得快嘛!