公元前x年,第一批“曹氏”电视机发放市场后,全三国的人都迷上了电视和电影,影星各个都被捧上了天。
有一次,三国著名的影星貂禅来蜀国拍外景戏,结果被影迷围困在车里,最终只好连夜为影迷签名,直到第二天早上,才全部完成,影迷各个都是兴高采烈,捧着貂禅的亲笔签名回了家。但是,貂禅却为此得了感冒,最后还住进了医院,这可把吕布气得差点得心脏病。
说道吕布,现在在三国是无人不知,无人不晓。他几乎代言了90%的男装品牌,最近又有一家公司正在与他洽谈。他的女Fans们也多得如过江鲫鱼——成千上万。谁叫吕布是三国最具魅力的男性。