小学庆祝元旦作文
12月31日下午,王家巷小学五一班的同学们一起度过了一个难忘的班级元旦联欢会。
下午一到校,同学们就兴奋地忙乎开了,早早的把班级装扮一新,期待着联欢会的开始。
首先第一个节目:是由同学们精心排练的诗歌——《最后一分钟》的朗诵比赛开始。各组的同学都以最饱满的热情,朗诵着。精彩的表演不时引得台下同学们阵阵的掌声。其中徐鸣宇、高飞这组最有特色:他们不仅为朗诵配了音乐,徐鸣宇同学还制作了PPT,PPT中有香港解放前的旧情景,还有解放后的新面貌·······这让同学们看了,不禁眼前一亮,我们这组最后结束时,摆出了一个新颖的POSS也赢得了同学们不少的喝彩声········
在朗诵比赛中穿插的小游戏更让同学们惊喜连连:有让同学们个个提心吊胆的“击鼓传花”、让同学们冥思苦想的“正话反说、让同学们兴奋地“萝卜蹲”、令同学们小心翼翼的“青蛙跳”·······都让全班同学乐在其中。?就说“青蛙跳”吧!首先玩“青蛙跳”的同学上场了。主持人宣布游戏规则:”一只青蛙跳下水,‘呱’!,两只青蛙跳下水,‘呱!呱’!·······以此类推,每个人按顺序个讲一个字,讲到‘呱’时必须蹲下,讲别的字时不许蹲下,否则犯规,淘汰。”游戏开始了,只见同学们有的讲到“呱”时忘了蹲,有的讲到别的字时一不留神却蹲了,还有的同学们没数好“呱”的次数,从而导致自己多“呱”了······这样的事例数不胜数,令台下的同学们个个看得捧腹大笑········
最后,压轴的是——老师特意为大家定做了一个超大的双层大蛋糕。盒子一打开,同学们就被装饰精美的蛋糕馋的直咽口水。同学们个个都吃成白胡子老爷爷,丁延涵同学更是吃成一只小花猫。
看着精彩的表演,吃着美味的蛋糕,大家共同度过了这个难忘的元旦。在这个里,我们创造了许多优异的成绩,希望在20里,我们共同进步,创造更多的辉煌。
庆祝元旦范文三
“哇,太棒了!”我不禁赞叹道。你想知道这是在干什么吗?告诉你们吧,这是我们学校在举行元旦联欢会呢!走,还等什么呢?一起去看吧!
今天中午,我早早地就来到学校,我的梳妆打扮都完成了,我觉得自己打扮成小白马真是及有趣了!元旦演出开始了,我在台下等待上场,我真想让观众们早点欣赏到我们那英姿飒爽的舞姿。我们的节目《一马当先》终于上台了,当音乐响起时,我们这群“小白马”带着喜庆的笑容,踩着欢快的小马步,给观众带来了马年的问候!大家看了纷纷鼓掌,我们感到好开心!
最热情的表演就是校合唱团带来的《爸爸去哪儿》,这首热门的歌曲吸引了全校同学也放声跟唱起来……今年的迎新演出就在这欢声笑语中结束了,但我们的节目还没结束呢!
我们又来到班级里举办起美食大聚餐,同学们拿出自己准备好的各种美食,相互分享着,并纷纷向老师们送上自己那好吃的美食,老师们的嘴里塞满了食物,一直对我们说:“谢谢,真好吃!”大家在忙着享用美食的同时,也不忘为自己的小组积高分赢美食冠军!最后我们组得了亚军,我和组员们都感到特别满意!
在这充满节日气氛的聚餐中,我们将迎来更加美好的2020年!