今天,我参加了一次有趣的活动。
在早上,七点四十分左右,我上了旅游大巴,坐着车去到了一个叫做“米果果小镇”的地方,进行了好几样活动。
我们进行的第一项活动是磨豆子。是用小型的真正的石磨去磨真正的豆子!我磨了又磨,接着又再磨,就这样反复磨了几次,豆子都变成豆浆了。可我还是没有过瘾,又多磨了几次,磨到了我筋疲力尽为止。
之后,我们又去吃午饭了。午餐的伙食很好,有一小盒米饭,两只鸡腿,五根烤肠,一些炒豆芽菜还有绿豆炒玉米。我吃得津津有味,把这一盒饭全部都吃光了,又添了一点,吃得只剩下了几粒米。吃完了饭,又因为一位同学生日的缘故,我们一百多个人都吃到了蛋糕。这个蛋糕上有几颗草莓、几片芒果,我很幸运,竟在一小块之中找到了一颗草莓。我又仔细的一看,这个蛋糕的奶油足有三四厘米厚。
再休息了一会儿,我们又去了恐龙馆。哇,在这里,有着许多的仿真恐龙模型,与其说是仿真的,倒不如说是真的——它不但能发出声音,它不但能发出声音,而且还能随着声音进行有规律的摆动。还有许多恐龙化石呢。我又在这里转悠了几圈,去到了另外的一个地方。
这里,是一个收藏着古代农民所用的一些工具,我看到了蓑衣,看到了纺车,看到了石磨,看到了水桶,只要是农民干活所用的工具,这里几乎都有。这一个场馆叫做乡村记忆馆。
我们又在其他的地方又多游玩了一会儿,终于,又要坐上旅游大巴回去了。
在车上,我们又颠簸了一个多小时,经过那么长时间的行驶,我们终于回到了家。
这一次的活动十分好玩,十分有趣,竟使得我不想回去了。