年终感恩祷告词精选四篇

2023-12-25   来源:感恩

祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。下面是小编为大家整理的年终感恩祷告词精选四篇,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。

【篇1】年终感恩祷告词

1.每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

2.我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

3.为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

4.你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

5.我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

【篇2】年终感恩祷告词

爱的主啊,永恒的上帝:我们感谢赞美你,感谢你创造世界,选择我们,感谢你爱我们,爱我们这些不值得的人,感谢你把真理进入我们的生活,让我们知道,当如何取悦你的快乐,成为你祝福的管道。

我的上帝,你的爱、诚实、正义和圣洁,你已经承诺不要抛弃我们中的任何一个,你给了我们永恒的基础,我们只向你牺牲感激的心,用心和诚实崇拜你,所有的赞美,感激和荣誉,哈利路亚赞美你。

主啊,你是治疗的上帝。请照顾在疾病中受苦的兄弟姐妹,拯救他们。所有邪恶的力量都被你的力量完全束缚住了。请提醒我们祈祷,接受你的话语和领导。我希望我们所有的思想和思想都能因为主而神圣。请看到世界的事实和真相,抛弃所有固有的套路和模式,完全仰望你,认识你。

主啊,你是一个慈爱的上帝。你知道当今社会是多么邪恶和频繁的灾难。请拯救我们,摆脱一切困难和痛苦,因为你充满了和平和希望。你应该在沙漠中开辟河流,在我们生活的每一个低谷中给予意想不到的和平和祝福。我们还要求上帝同情天津爆炸事故中受伤的人。我们也要求上帝同情他们摆脱痛苦和死亡。我们也要求上帝同情我们的国家,同情中央政府到地方各级领导人。上帝,王的心在耶和华手中,就像龙沟的水一样,随意流动。上帝,你负责人民的心,让这些领导人明白,上帝拥有耶和华,那个国家是幸运的;他选择的是他自己的工业,那个人是幸运的。愿全世界都敬畏耶和华!愿所有人都敬畏耶和华!

主啊,你是一个诚实的上帝,你曾经答应过我们,追求,寻找,敲门打开门,你的承诺永远不会改变,你的爱永远存在。谢谢你用慈爱的手支持我们,用温暖的怀抱保护我们,悲伤,安慰;困难,帮助;痛苦,治疗。我们所爱的孩子们都很感激。

主啊,世界上的一切都会改变,只有耶稣永远不会改变;看到一切都会过去,只有耶稣永远不会过去。主啊,我们为这个日益毁灭的世代和日益软弱的教会祈祷!主啊,请同情我们!

主耶稣,感谢你!奉主名祈祷。阿们!

【篇3】年终感恩祷告词

亲爱的主,感谢你领我们安歇在你的面前轻轻听你对我们说话的声音!主,照你的应许我们在你的赐福里蒙你平安的引导进入这新的一年!主,我们为着从岁首到年终你一直眷顾我们、并在这眷顾里你持守我们在你面前的所得感谢你!主,当我们在新的一年领受你所赐给我们这新美晨光的时候,愿主赐福我们的心意更新而变化,愿我们在善牧的引导里来察验何为天主的善良、纯全可喜悦的旨意!

主,你告诉我们说:体贴肉体的就是死,体贴圣神的乃是生命的平安!主,面对你的圣言,我们为着我们常常体贴肉体而不体贴你的心意向你悔改,愿你赐福我们因悔改在你面前而蒙福在你所的赦罪之恩里!主,我们求你帮助我们脱离那一切卑贱的事,愿我们蒙你的保守弃绝一切来自“旧人”的罪,主,愿我们活在你的面前成为新的受造物!主,你从远处知道我们的意念,你也晓得我们一切所行的!主,愿我们在跟随你的路上立定心志要讨你的喜悦,主,我们为着在生命中经历的熬炼和为要脱离罪的那些挣扎而感谢你!感谢主籍着方方面面的环境造就我们生命得以老练和成熟!

主,愿你赦免我们过往活在“自我”中的败坏,我们要凭信德在主的面前因主的名宣告说:所以,我生活已不是我生活,而是基督在我内生活;我现今在肉身内生活,是生活在对天主子的信仰内;他爱了我,且为我舍弃了自己。〖迦拉达书2章20节〗主啊,愿我们活着的不再是我们自己,愿我们活出你那荣耀的生命!主,帮助我们忘记背后,努力面前,愿我们在新岁中经历天主祝福满满!感谢主听我们的祈祷,因主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

【篇4】年终感恩祷告词

1.亲爱的父神,我愿意凡事谢恩、感谢、赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱、恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

2.主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

3.天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按著您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉著您的灵与我同在,我感谢您,您籍著您的灵赐福赐恩与我,您藉著您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

4.天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉著您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

5.天父,我赞美您,您是信实的神,您的信实极其广大,您的信实直到万代,永恒不变。天父,我感谢您,您永远坚守您向我立的约,您藉著您的圣灵,将您的允许都成就在我的身上。

6.天父我赞美您,您是圣洁的神,您厌恶邪恶,您喜爱善良,在您只有光明没有黑暗。我感谢您,天天藉著您的圣灵,主耶稣的宝血,您的话来洁净我,使我与您的性情有分,使我能承受您一切的丰富,来荣耀您,见证您。

7.天父,我赞美您,您是至尊至大的神,您以尊荣威严为衣服,您披亮光如披外袍,您铺张穹苍如铺幔子。天父我感谢您,您荣耀的光常照在我的里面,也照在我的前面的道路,引导我前行。

8.天父,我赞美您,您是满有怜悯的神,压伤的芦苇您不折断,将残的灯火您不吹灭。天父我感谢您,您能体恤我的软弱,您卸去我一切的重担,您照著我的本相接纳我。

9.天父我感谢您,您是我的力量,我的帮助,您能使我的软弱变为刚强,在什么地方软弱就在什么地方使我刚强起来。

10.天父,我赞美您,您是公义的神,您按公义审判世界,您按正直审判万民,人种的是什么,您让人收的也是什么,顺从圣灵种的您使他收永生,顺著情欲撒种的您使他收败坏。天父我感谢您,您也是为我伸冤的神。

年终感恩祷告词精选四篇

http://m.jinghuajt.com/huatizuowen/654755/

展开更多 50 %)
分享

热门关注

感恩的祷告词(锦集5篇)

感恩

教师发声亮剑感恩党感恩祖国2021年范文汇总五篇

感恩

感恩美好生活发声亮剑精选三篇

感恩

疫情期间珍惜岗位感恩单位【汇编五篇】

感恩

发声亮剑感恩党、感恩祖国维护民族团结范文(精选3篇)

感恩

祷告词感恩赞美的祷告(通用6篇)

感恩

主日祷告词感恩赞美的祷告【汇编四篇】

感恩

发声亮剑感恩党、感恩祖国维护民族团结精选五篇

感恩

赞美感恩的祷告词范文(通用6篇)

感恩

感恩赞美的祷告词三篇

感恩