谢谢您售票员阿姨作文】
今天我们要去军训了,我非常高兴,但是有非常烦恼,因为军训会很苦。
今天我起得很早,收拾完之后我就坐981路汽车去了//学校,下了车之后,我高兴地走到了学校门口,许多同学都来了他们说:安营你的书包呢?这时我才想到我的书包落在车上了,我飞速地跑到车站,但是那辆汽车已经跑远了。我急得都快哭出来,这是我想:完了完了去不了军训连初中的大门都进不去了。我实在忍不住了哭了起来,就在我刚要回家的时候,一辆981向我开过来,一位女售票阿姨说:“小孩这是你的书包吗?”我看了看确实是我的书包,这是我脸上出现了一丝丝微笑,拿起书包就完学校跑,也忘了跟售票员阿姨说了一身谢谢。
幸好到了学校没晚,坐上了去军训的车,在车上我想来想去,都怪我为什么当时没有跟阿姨说一身谢谢呢!哎,我真恨我自己!
虽然这件事已经过了很长时间,但是我永远也忘不了那位售票员阿姨!