今天,奶奶在电话里说家里又买了小鸡崽,于是,我就迫不及待地想让爸爸带我去奶奶家。
我找到了爸爸,告诉了他,爸爸爽快地答应了。汽车在路上飞快地行驶。我打开车窗向外看,看到了环卫工人在栽树种花,五颜六色的花朵随风飘扬,这里是花的海洋,到处飘着香味。
到了奶奶家,我先跑去看小鸡,找到一个箱子,在箱子里,我看到了小鸡,它们正在睡觉,我想数一数有多少只,可是它们挤在一起,像黄色的绒球,数不过来。该喂食了,我把食物放在外面,又在箱子上弄了一个比我拇指大的洞,小鸡们见了,飞快地跑过来,一个一个夹在缝隙中。我把它们弄出来,有一只小鸡还啄了我一下,跑得慢的只好爬到前面小鸡的背上吃食了。
这些小鸡真是太有趣了!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
美丽的秋天三年级作文集合4篇
厨房是一个音乐厅三年级作文【精选】
三年级作文那次玩得真高兴300字范文六篇
小学三年级作文春节400字以上【3篇】
端午节的三年级作文精选4篇
重阳节三年级作文汇编5篇
三年级作文清明节的游记范文(通用3篇)
三年级作文清明节传统节日(合集三篇)