一件有趣的事500字】
在我身上发生过许多有趣的事情,但这件事使我至今记忆犹新。
那是我5岁的时候,我有些事情还不懂。每天晚上妈妈6点才回来。我有时和爸爸玩,有时自己玩,有时玩腻了,就盼着妈妈快点回来。有一次,妈妈拿回来了一个气球,上面有喜羊羊与灰太狼的照片,又大又圆,好看极了。我拿起我的大气球,直奔外跑,想早一点让小朋友知道我心爱的大气球,在幼儿园里,我也像我的同学炫耀我的大气球,当时我巴不得让全世界人都知道。
有一天,下了一场大雨。雨过天晴,我连忙拿起我的气球去和外面的朋友玩。可是,玩着玩着,我一不小心把气球整到水里去了。我拿起气球想:这湿漉漉的气球还怎么玩呀?突然,我想到了一个好办法:我的手套湿了,妈妈就用炉子烤,那么我的手套湿了,是不是也能烤呢?我带着这个疑问做了一个实验,只听见“砰”的一声,气球爆了,我坐在地上“哇哇”的哭,妈妈听见我的哭声连忙出来,看着我爆了的气球问怎么回事,我把事情的经过一五一十的说了,谁知妈妈也不安慰我,却哈哈大笑,我看见妈妈笑了,自己也不好意思的笑了笑。
我先在长大了,也都懂了,想起这件事我也不好意思的笑了笑。但是,我实在不明白为什么妈妈当时哈哈大笑,却不安慰我?