上三年级了】
9月1号,开学了,有二年级升到三年级了;又一个新的开始;增加了英语和科学两门科目,妈妈对我的要求更严格了,平时连奶奶、爷爷的面都很难看到了;
妈妈每天给我讲大道理,说什么刚开始跟不上,以后就难了,好好学、听话、等等!无可奈何,每天读啊!写啊……
刚开始英语听不懂,在妈妈的带领下,我学会了好几个英语单词了,也漫漫的对英语产生了兴趣,我相信,经过不断的努力,我的学习成绩会更上一层的楼的。
我上三年级了作文篇(3):我上三年级啦
我上三年级啦!我心里特别高兴,我终于成为一名中年级的学生了。三年级和一二年级相比有了很大的变化。快跟随我到我们教室看看吧!
瞧,在前面上课的是我们的数学老师,他姓瞿,是我们的新老师,也是幼儿园的园长。他戴着一副精致的眼镜,看起来知识很渊博,仿佛肚子里藏着一本百科全书,我想他教数学一定会教得很好。三年级我们不仅有了新的数学老师,还多了英语老师、科学老师和电脑老师,因为我们要开始学习英语、科学和电脑了。
新的学期,我们写字不用铅笔了,而是用钢笔。钢笔可不像铅笔那么听话,它一会儿嘴巴里有水,一会儿嘴巴里没水,每次写钢笔字都会把我弄得团团转,我想时间长了,我一定能把钢笔制服,让它乖乖地听我话。
翻开语文书一看,字上的拼音在暑假里我们呼呼大睡的时候,我们享受着美味的时候,它悄悄地插上翅膀,也不跟我们打声招呼就飞走了。
班上的同学也有小变化。陈蕊同学不知咋的转学了,去了另一所不知名的学校,大家都有点失落。但我们也迎来了两个新同学,他们的到来让我们这个温馨的大家庭变得更加的温暖。
三年级我们也换了新的教室。教室在底楼,教室前面有一块小操场,下课我们就可以在这儿尽情地玩耍,再也不会像一二年级在走廊上玩了。
新学期的变化真大呀!在新的学期里,我要更加努力学习各门功课,争取成为同学们学习的榜样!
我上三年级了作文篇(4):我上三年级啦
光阴似箭,转眼我已是三年级的小学生了。走进熟悉的校园,迈进明亮的教室看到了一个个久违的同学们和老师那亲切的笑脸。
我已经三年级了,我应该给一二年级的小弟弟、小妹妹做出榜样。还要向高年级的大哥哥、大姐姐们学习他们的长处。
这学期我们新增加了三门功课,心理、科学和英语。我就说说英语吧,看起来像汉语拼音,读起来可没哪么简单。第一节课同学们都读得想拼音一样,逗得老师哈哈大笑,看来学英语还得下点功夫。
在新学年里我不仅要努力学习,还要力争为班级多做好事,做一个品学兼优的好学生。