我迷上了看书】
有一次我一个人在家里,无聊,所以我就拿起一本作文书来看。
我从书柜里拿出许许多多的书放在床上,我马上躺在床上拿起书,全神贯注地看,在一篇文章中看到了“我的肚子有西瓜那么鼓”的时候,我忍不住哈哈大笑起来,“哈哈哈,哈哈哈”一遍又一遍,时而拍打被子;时而捂着肚子;时而手指咬在嘴里,笑得我肚子疼,泪珠纷纷掉落,过了一会儿,我又时时想起刚刚的笑话,支支唔唔地发出了笑声。爸爸、妈妈听了有古怪,于是上楼来巡视我,站在门口,我却没有发觉,而是在边看边发笑,过了半个小时,我已经看到了第三本书了,妈妈一拍,我还是没有听到,妈妈十分愤怒,我突然转头一看,愣住了,妈妈把我从床上拉下来,狠狠地批了我一顿。
哎,看书有好处也有坏处,我成近视眼了。但我现在就是要看书,谁也管不了我,我就这样迷上了看书。