我上三年级了】
今天,我上三年级了,我看见我的新教室,它又大又亮堂。从同学手中领到了新课本后,我迫不及待的翻了起来。除了语文、数学、品德等课本,今年还多了一本《科研活动》,这可是我没过的,看来又有一个精彩的学期在等着我了。
在三年级这个学期里,我会通过练字帖,让我的字写得更美一点;我也会继续练习口算题卡,提高我的心算能力。上学期在体育方面有所欠缺,三年级我要加强体育锻炼,特别是翻跟头。
三年级我长高了,长大了!在学习上我要更主动、更细心,达到斯老师的要求,让大人少操心。
三年级一个全新的学期,我会向老师、家长展现一个全新的我,加油!