我迷上了打羽毛球】
最近我迷上了打羽毛球。这源于一则健康消息:羽毛球由于比赛的紧张、竞争的激烈,使练习者的心理素质得到很好的的锻炼,在竞争中,强化进取精神,使人的智、勇、技在竞争与对抗中得到升华。读了这则消息,我很快了解了羽毛球,并且迷上了羽毛球。
我起初让妈妈给我买了一副羽毛球拍,然后和球技高超的田甜,疯狂的玩了起来。不光是技术不高超,就连发球,就得发上N次才能发出去,还不知道能不能发到目的地。可田甜,却百发百中,令我很敬佩她,可是为什么我不会像田甜那样球技高超呢?这时我对羽毛球更加着迷。每天,我只要写完了作业,不管父母同不同意,我就练习打羽毛球。不停的练发球,接球,有时忘了回家,还会挨一顿骂;有时忘了吃饭,一天只吃一顿早饭;有时甚至不想睡觉写作业,总之自从迷上了羽毛球后,让我废寝忘食。可是工夫不负有心人,我终于把迷上的羽毛球学会了。这一好消息,使我不规律的生活习惯,又恢复了正常。
我迷上了羽毛球,可有些同学迷上的电脑游戏等,都不利于健康,我认为迷上一些体育活动,既学会了一项本领,又利于健康,这不是两全其美吗?