我成功了】
上一周的星期五,我们学校举行了一场运动会。我参加的是400米跑步。
那天早晨,同学们都早早的来到学校。我在操场边练习长跑,练习了一会儿就累得满头大汗,我就回到了座位上喝了一口水,然后看别人比赛。不一会儿,老师紧张的走过来对我说:“刘益斯,你可一定要赢啊!不然我们班就输了。”我满怀信心地说:“老师,您就等我的好消息吧!”我说完就向比赛场地走去。
我来到起跑点,做着预备的姿势,心想:我的对手不知道有多强,我一定要集中精力跑。就在这时,裁判说了一声:“预备,开始!”我迅速地冲了出去,像一颗导弹一样飞出黄线。但是有一个一班的同学超过了我。这时,老师和同学都来为我加油,我不知从哪儿来了一股力量,双腿像插了翅膀一样狂飞起来。一会儿就把他远远的落在了后面。然后我又一路狂奔,看到终点线就在眼前,最后一个猛冲,我终于夺得了前三名。
我心里高兴得像一只蜜蜂一样,在跑道上转了一圈,双手抱拳欢呼,同学们和老师也像喝了蜜一样,脸上挂满了笑容。
我成功了,成功了。通过这件事,我体会到做事一定要有坚忍不拔的精神,才能成功!