我迷上了音乐作文】
自从“快乐男生”播放以后,我迷上了音乐,渐渐的,我觉得音乐是一种奇妙的东西,我慢慢地走进了音乐的美妙空间,享受那动听的音乐……
每一次,我在家里听音乐时,我都会沉寂在音乐声中,连妈妈喊我吃饭的声音都好像没听见似的,还一本正经地坐在凳子上一动不动的听着那些美妙绝伦的乐曲。妈妈知道我听见了她叫吃饭的声音,却还若无其事地坐在凳子上听音乐,就恼羞成怒,实在没办法,连忙把电脑的声音调到零,我没听到一点儿声音,心里想:怎么回事?难道电脑坏了吗?我转过身去,看见妈妈正火冒三丈的看着我。我只好马上去吃饭,以免受皮肉之苦。
每当我回到了家,做完了作业,我就会迫不及待地打开电脑,毫不犹豫地播放出我最喜欢的歌曲,然后躺在沙发上,紧闭双眼,一边听音乐,一边放松自己,使自己轻松起来!
回首往事,正是因为有国歌这样美妙的乐曲,才唤起了人们要团结一致的力量,如果没有没有国歌激起人们的愤怒,就不会有今天的美好中国,所以,歌也是万般重要!
音乐是我的伙伴,当我伤心时,它会帮我分忧;当我紧张时,它会使我放松;当我失败时,它会告诉我失败是成功之母,不必气馁。