我时常一个人走在喧嚣的街头,所以一直以为孤独应该属于我。可是,当你拥有了你想要的热闹后又被抛弃在孤独中。你眼睁睁的看着你所深爱的东西离你而去,你的撕心裂肺不会有人可怜。那么我说,你活该。
所谓的热闹,不过是疯狂中的寂寞。随之而来的只有空虚与疲倦。当你逐渐懂得了,恍然回首,你看到的只有忽隐忽现的迷茫与不知所云的叛逆。你会后悔,你会讶异。大好年华你将自己埋葬在时间的尘埃里,时不时会挣扎,你却知道显得如此苍白无力。
空洞而模糊的空间,你的世界漆黑一片。你在层层黑雾中与众人欢呼享乐,看不到未来也不会有目标。忽然你害怕了,你提心吊胆却又无所事事。躲在角落中无辜的望着来往的路人,你看到他们在大汗淋淋的奔跑,却得不出原因。你忘记了,曾经你的梦想。于是,你就不会看见五月有为你开放的繁花。
梦里,你彷徨无措,对着影子你流下了眼泪。你说你不要这样的日子。于是你又哭啊哭——何时才能到尽头!你早该料到,你华丽的结局本就是如此荒凉。我默默看着你,从天堂的大门你一步步堕下地狱。愚昧的人,咎由自取。你的理想随着外表五光十色内心却极其脆弱的肥皂泡一起幻灭,就像一颗清晨的露珠随着旭日的升起而消失。你学不会把握时光,从而没有坚持。你明明可以努力,可是,
你忘了。
鸟儿坠落多少次才能学会飞翔;河蚌须忍受砂粒在柔软体内的剧痛才能收获珍珠;树苗经历多少风霜才能成为参天大树。太多太多的简单例子值得你参考,你却固执的挥霍自己所剩无几的青春。我想问你可是长大了没有?你所荒废的只有你自己的明天,与他人无关。待到你白发苍苍之时,你必然的感叹是否太晚?
? 你的未来,从来都是由自己掌控。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
小升初满分作文(合集3篇)
小升初满分作文书范文(精选六篇)
小升初满分作文书范文(精选九篇)
小升初满分作文范文(精选六篇)