关于坚强的作文
每个人都希望永远快乐,都希望在自己哇哇坠地之后,可以迎来快乐,可以告别哭泣。但是,这就是人生,有欢喜也有忧愁,没有一个人一生都是>幸福的,也没有一个人一生都是痛苦的。大雨过后,便会迎来美丽的七色彩虹。
每个人都要学会坚强,不要哭泣。遭遇厄运是,不必伤心,因为伤心不是解决问题的关键,关键在于找出方法学会坚强的面对困难。
一次考试的失败,并不代表着永远都失败,只要你刻苦努力,总会得到一个满意的成绩。
学习的压力,往往会把人压得喘不过气,但是你必须坚强地扛着,因为那只是恶魔在考验你的耐性,只要你不灰心,不丧气,只要你学会坚强地面对,总有一天学习不再是一种压力,而是快乐,是享受。
每个人都必须学会坚强,尽管有1000个让你伤心难过的理由,你也要想出1001个让你快乐的理由。学会坚强,学会自信,总会有雨过天晴的一天,总会有登上高峰的一天!