选定方向是成功的捷径,方向不对努力十年都没用,目标的确定很重要,目标大家都会讲,但关键是创业者们是不是又结合自身条件做出适合自己的目标。很多人说我有很好的想法,这个只要做了,就一定能怎样怎样,但是,所谓灵感就是偶然的迸发,它未必是一个好的可实现的营销项目,我们需要通过市场去分析我们客户的需求,看他们需要什么,我们的项目如果能够很好的满足他们的需求,真正解决他们面临的困难,这才是一个好的项目,也只有这样,才能够是我们可实现的目标,真正指导我们创业的前行。