“春天的花开秋天的风,以及冬天的落阳,忧郁的青春年少的我,曾经无知的这么想……”
七月的窗外悠悠传来轻柔的歌声,我的思绪不经意间,如电影般回忆起那些有你陪伴的片段。
曾几何时,春回大地,万物复苏。春暖花开,正是郊游的好时机。那一次,你带我去公园玩。路过一个风筝摊时,我的双脚像钉子似的钉在了地上,再也挪不动步了。你看到我好奇地盯着那一只只栩栩如生的“燕子”时,便悄悄的为我买下了一只风筝。得到心仪的玩具,我乐得合不拢嘴。你手把手地教我如何放风筝。只见,风筝在你的操纵下像只听话的小鸟,按照你的意愿飞向了蓝天。在你的耐心指导下,我学会了放风筝。每天放学,我都会去公园里放风筝。“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”说的大概就是我吧!
从此,五彩的“燕子”和洁白的细线带给我快乐,那些有你陪伴的日子使我幸福!
曾几何时,夏季蝉鸣,百花齐放。夏日里,凉爽的风是我们的朋友。看到小伙伴们都有一双轮滑鞋,心血来潮的我便买了一双。哪只我只是“三分钟热血”。练习时,几次摔倒在地就浇灭了我想学轮滑的热情。你看到后,告诉我说:“千里之行,始于足下。你只要坚持不懈,永不言败,就一定会成功的!加油!”此后,你就每天都陪我一起练习。刚开始,你扶着我慢慢地滑。随着技术的日渐成熟,我开始自己滑行。摔倒时,在你的鼓励下,我坚强地站了起来。终于,在日积月累的练习下,我终于学会了滑轮滑。滑行时的疾风,给我带来了无限的凉爽!
从此,炫酷的轮滑鞋伴我追逐疾风,那些有你陪伴的日子使我坚强!
曾几何时,秋高气爽,晴日高照。秋季是打篮球的季节,你也在这个季节里爱上了篮球。每当电视上有精彩的篮球比赛时,你总是守在电视机前,目不转睛地盯着电视,并时不时为自己喜欢的球星进球而喝彩。那天,当你看到我在球场上一展球技时,你让我教你打篮球。我爽快地答应了。起初,我从最基本的动作教起:拍球,运球,投球……可是,你连这些基本的动作都做不好。但你并没有放弃,反而愈挫愈勇,只要一有空就到场上练习。你的技术也日益精湛。时常,在你我的较量中,你还会把我打得落花流水、惨不忍睹。
从此,橙黄的篮球促进了你我之间的沟通,有你陪伴的日子让我倍感骄傲!
那些有你陪伴的日子使我幸福,使我坚强,使我骄傲,给我指明了人生的方向。
那些有你陪伴的日子真好!