每个人都有自己的梦想,有的人梦想成为一个大老板,拥有一大笔财富,有的人梦想成为一名技术高超的医生,能拥有妙手回春的本领,还有的人向成为一个设计师,画出自己心中的美丽景色和作品。那么你知道我的梦想是什么吗?告诉你我的梦想是当一名鼎鼎有名的大侦探。
我也许和其他女孩子的性格不太相同,她们也许会对发卡啊,头花啊,裙子啊什么的感兴趣,而卧平常的着装特点一般都是一个牛仔裤,上面配一个很酷的T恤衫,梳一个马尾辫,带一个棕色的帽子和一个墨镜,穿一双短一点的看似靴子的黑鞋子。
怎么样,到这儿你应该明白我的梦想有多酷了吧。
我认为要实现自己的梦想需要两点。
首先,要敢于拥有梦想,只要敢于拥有梦想,就等于拥有了成功的一半。梦想是前进的动力,如果一个人连自己的梦想都没有,那么这个人还有什么意义呢?那不就是在江上迷失方向了吗?
其次,学会了努力,就拥有了梦想成功的另一半。要当侦探,首先,各种知识都要掌握,会算数据,会翻译各类文字,那数学和外语就不用说了吧,然后就是掌握各类其他方面的知识,最主要的几点就是要学会耐心,团结,谦虚,冷静,机制、勇敢的这种精神。
我已经拥有了成功的一半,那它的另一半,就要靠自己的努力了!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
笔尖流露出的故事400字六年级作文【汇编四篇】
描写多彩的活动六年级作文汇编5篇
笔尖流出的故事六年级作文【4篇】
我的拿手好戏450左右六年级作文范文汇总七篇
我的拿手好戏450左右六年级作文集合7篇
我的拿手好戏450左右六年级作文精选七篇
描写多彩的活动六年级作文(锦集8篇)