四年级作文我的乐园350字
【我的乐园书房】
我的乐园书香四溢,一进去,就会闻到。它就是我的书房。
我的书房里,有一个白色书桌,上面布满了书朋友,仔细看,你会感觉到他们都在等着你和它们交朋友,我有时也不知道谁品德好,先和谁交朋友。我清楚的记得,儿时的我因为写作业大发雷霆,这时,故事丰富的书就会排队走过来,让你看看他们的故事。我选中了一本特别美丽的书,读着读着,我发现,我控制住了自己的坏脾气。
我的书房还有许多神奇之人,如:可以给你讲故事的;可以让你走进神奇世界的;可以让你开发想象力的;如果你有烦恼的话,那就和老朋友谈谈心。我有一次很伤心,因为我的小狗走丢了,我趴在书桌上,眼睛再转泪,皱紧眉头,心里想:它为什么会走丢?这时,许多朋友就走过来,安慰我。我的书房很安静,我听妈妈说:“在外面能听到的,只有哗哗的翻书声。”
我在我的书房里,学到了知识,交了一些朋友,走进过书的海洋,我的书房,给我带来了无穷无尽的快乐,这就是我的乐园!