四年级作文我的乐园350字
想必每个人都有自己的乐园。有的乐园在爷爷的菜地里,有的在满是玩具的房间里,而我的乐园在篮球场里。
有一件让我印象深刻的事,当我在认真写作业的时候,听到篮球场上其他同学拍打篮球的声音,我的脑海里浮现出自己在打篮球的场景,忘记了自己在上课。 篮球场上人山人海,好不热闹。忽然老师的声音叫醒了我,手中的笔也不知何时停了下来。我赶紧认真写作业,下一节课就是体育课,真好,可以去打篮球了,一下课,我马上拿起篮球向篮球场跑去,勉强的找到一个空位。找到空位后,我们马上高高兴兴地打起了篮球。
在石头剪刀布的时候,我赢了,我们互相转身,发球时。在发球的一瞬间,我马上冲了出去,夺得了第一球,马上就朝篮筐那奔去,对手见势不妙,马上过来阻拦我,球硬是被他打下来了。那个球一下子抛出了好几米。我赶紧去接球,接到球,我马上一个健步用力一跳,手一抛,竟然进球了。
你的乐园是什么?如果你的乐园也是篮球,那我们一起打篮球吧!