四年级作文我的乐园350字
我的乐园不在家中,也不在公园,而是在校园。
一进校园,映入眼帘的是两座高大的教学楼,学校中间有个人造的小雪坡,还有一对篮球架,篮球架前面有一个升旗台,升旗台的前面有两个花坛,每当夏天,花坛里都会摆各种各样的花,它们千姿百态,争奇斗艳,有许许多多只小蜜蜂来采蜜。
春天,我会在这和小伙伴一起做快乐又好玩的游戏;夏天,我会和小伙伴一起在这儿散步赏花;秋天,我会在这儿捡树叶,欣赏操场右侧的小菜园里的丰收景象;冬天,我会在这儿里堆雪人、打雪仗、滚雪球、做雪雕。
最快乐的就是堆雪人了,一场大雪过后,整个操场都被雪花占领了,白茫茫一片漂亮极了。
一下课我和几个要好的小伙伴冲进它的怀抱。我们先把雪人的身体做好,再找一些小石子做雪人的眼睛和嘴巴,最后,我们在找来两根树枝插在雪人身上,这样,雪人就做好了。我们围着它又蹦又跳甭提有多高兴了。
这就是我的乐园——一个整天回荡着我们的笑声的操场。