四年级作文我的乐园350字
我有一个十分特别的乐园,这个乐园里的所有东西都由我来操控着。虽然这里有人,但她们都没有心跳,你们知道为什么吗?对了,就是乐高玩具——学校。
这个玩具是舅妈给我买的,玩具一共有六百多个零件,分为6小袋:第1个小袋里是4位小公主、一只鸟、一只兔和鸟、兔的家;第2、3个小袋里装的是学校的第一层;第4、5个小袋里是学校的第二层;最后一袋里装的是第三层,也是我觉得最难拼的一层。我对舅妈说:“舅妈,我能用1个小时的时间把它拼完,您信不信?”舅妈半信半疑地说:“不可能吧!”。听了舅妈的话,我就想证明给她看,我能不能做到。于是我就在舅妈休息的时候,用了近1个小时的时间把学校拼完了。大家看了以后都夸我真会拼,我听到了大家的表扬非常的开心。
回到家后,我把其它的乐高人拿了出来,让他们加入了这个美丽的学校,冷清的学校一下子热闹了起来。随后我安排4位小公主当老师,其它的乐高人当学生。我还给他们分别做了一本书和一个笔盒。
这就是我的乐园,一个任意让我操控的乐园。