今天,我突然想去奶奶家看小狗了。顺便也想看看奶奶在乡下可好?很快,我和妈妈就来到了奶奶家,我刚下车,奶奶就迎了过来。
奶奶看我来了,非常开心!可是此时我关心的却是小狗,见了奶奶第一句就问:“小狗呢?”奶奶带我去了后院,哇哦!本来有一只大狗,现在又添了一个新成员,一只小狗。这条小狗与大狗长得太像了,两只眼睛是白色的,四只爪子也是白色的,眉毛上有两个白色圆点,肚皮也是白色的,其余地方都是黑色的,简直是一个模子刻出来的一样。我问奶奶它们怎么长得这么像?难道大狗是妈妈?奶奶告诉我说,这条大狗是公的,不可能是它妈妈,也许品种一样,就长得差不多了吧!
在奶奶家吃过了午饭,我又去看了它们,但是手上却多端了一盘食物。“嘻嘻!当然是给狗吃的啦!”刚开始那只小狗看见我时还躲着,当我拿来食物时,两只“吃货”就死劲地对我摇尾巴,跟在我的身后,撞我的腿,我将食物倒入它们专用的盆里,它们就开始猛吃起来,不一会儿功夫,盆就见底了,而且盆里还被舔得干干净净。
因为我喂了它们食物,它们就对我产生了感激之情,对我越来越好,缠着我,用两只前爪抱住我的腿不放,真是太可爱了!
我爱你们,小狗狗!汪!汪!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
家风小故事的四年级作文范文(精选四篇)
秋天四年级作文汇编10篇
中秋游记四年级作文锦集五篇
中秋游记四年级作文范文(精选八篇)
中秋游记四年级作文锦集七篇
记一次游戏四年级作文精选9篇
记一次游戏400字四年级作文(合集7篇)
春节四年级作文(合集6篇)