重阳节350字四年级作文
今天,是十月五日也是中国传统节日----重阳节。每年的重阳节,我觉得很无聊,但是也很兴奋,因为我听爸爸说:“在那儿呆一个小时哟?”“哎!也没办法了。”我和爸爸首先去到了大伯家,再一起去祭祖。在开车的路上,凹凹凸凸的石头乱动呢。 终于到了目的地,我看到了许许多多的人,走到那里的时候,我竟然看到了一个同学,这也难怪吗!姐姐也看到了一个初中的同学了,甚至连幼儿园的老师也看到了。
忽然,一串串鞭炮噼哩啪啦地响,好像一串串烟花从我身边响起,那声音真可怕。这时,我看到了婶婶,堂哥他们 开始了,首先,我看见许多将要被烧的银宝摆在一堆,然后再摆一些祭品,爸爸找来几根长长的树枝,点火,然后,爸爸拿着树枝把银宝下面没烧着的翻过来,然后放鞭炮了,我和姐姐捂住耳朵跑得远远的,炮噼哩啪得响起来,鞭炮被炸的个稀巴烂,让死去的祖先吃个痛快。
过了几分钟,我们再去吃饭,我把东西吃了精光,我挺着肚子走回家去,走啊走,终于走回了家里。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
家风小故事的四年级作文范文(精选四篇)
秋天四年级作文汇编10篇
中秋游记四年级作文锦集五篇
中秋游记四年级作文范文(精选八篇)
中秋游记四年级作文锦集七篇
记一次游戏四年级作文精选9篇
记一次游戏400字四年级作文(合集7篇)
春节四年级作文(合集6篇)