一年级作文大自然的声音350字
我喜欢春雨绵绵的声音,那是播种的辛勤;我喜欢夏风的声音,那是善良的凉爽;我喜欢风吹麦浪的声音,那是收获的乐章;我喜欢冬雪的声音,那是来年的希望。我喜欢大自然这些美妙的乐章,那是四季的精灵带给我们的享受。
小时候,走在相间的小路上,我喜欢轻抚路边五颜六色的小花,仿佛花儿开放也是有声音的。我和小伙伴们一起聊天逗乐,路边的小草随风起舞,摇摇摆摆向我们这边靠拢,难道他们也在打听小伙伴们的悄悄话吗?
长大后,大自然的声音依旧吸引着我。难过时,听一场雨,静静地看着天边漂浮的云,也许他们也是会说话的吧;开心的时候,仿佛河里的水都笑开了花,他们在讲一只鱼儿的好梦,还是一只水鸟的梦想?哈哈,大自然激发了我的想象 。
大自然的声音,伴着我的成长,越来越动听!