一年级作文大自然的声音350字
听,那是大自然的声音!
听,大自然的声音。从天而降的雨滴,落到叶子上,“嗒嗒”地在那绿色的舞台上跳起了舞,旋转、跳跃,每一个动作都不用差池;落到泥土里,“叭叭”蹑手蹑脚地来到发芽的种子旁,偷偷用身体呵护着它、滋润着它;落到房瓦上,“啪啪”小心翼翼地拂去破旧的瓦片上的灰尘,给它穿上新衣,打扮得一丝不苟,神清气爽;落到窗户上,“啪嗒啪嗒”,跳起了欢快的踢踏舞……
听,大自然的声音。是那悦耳的“哟哟鹿鸣”灵动的眼睛,细长的四肢,漂亮的鹿角,“嗒嗒”欢快的在林中嬉戏;是那婉转的鸟鸣,短小的双腿,尖利的嘴巴,有力的翅膀,在唱歌这方面可有着大力量!听,一阵阵清脆悦耳的声音从耳畔传来,抬头一望,只只鸟儿在枝头欢庆……
听,大自然的声音!是那雨滴的欢舞,是那悦耳的哟哟鹿鸣,是那清脆的鸟鸣……
听,大自然的声音,和谐优美,荡气回肠!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
春天一年级作文精选六篇
一年级作文我爱运动【汇编四篇】
小学一年级作文爱护环境精选4篇
观察课一年级作文【汇编九篇】
关于除夕一年级作文【十三篇】
我懂得珍惜一年级作文范文(通用6篇)
家乡的春天一年级作文精选十一篇
一年级作文家(通用5篇)
我的一年级作文范文(精选三篇)