一年级作文大自然的声音350字
大自然的声音 北京立新小学 三(1)刘奕君 我喜爱泉水“哗啦,哗啦” 唱着歌冲向前方, 要跟小鱼比赛长跑; 我喜爱清风拂过树梢, 伴着树叶“沙沙、沙沙”的欢唱, 与五彩斑斓的蝴蝶一同翩翩起舞。 你听到过 刺猬在凉爽的秋天里 忙着秋收冬藏的声音吗? 你听到过春天里花草树木 揉揉惺忪的睡眼, 伸个懒腰, 轻轻拱出泥土的声音吗? 你听到过白雪皑皑的冬天 雪花落到地上, 世界变成雪白色的声音吗? 你听到过骄阳似火的日子里, 蜜蜂向花朵诉说 蜂巢里的趣事的声音吗? 用心去听吧! 自然界里还有许许多多的声音 等着你去发现, 等着你去倾听…… 总有一天 你会听到 世界上最美妙的声音!