一年级作文大自然的声音350字
我仔细的聆听过春雨妈妈“沙沙沙沙”地淋着大地,也倾听过雷公爷爷那“轰隆隆”地打鼾声,那鼾声吵醒了大自然的孩子们,小鸟“叽叽喳喳”地唱着美妙动听的歌声,大自然的声音是多么的奇妙无比啊!
听!春妈妈“沙沙”的叫醒它的宝贝们。小草洗了个澡,伸了伸懒腰探出头来,沉睡的大树伸了伸胳膊换上了碧绿碧绿的新装。小河睡醒了“哗啦啦”欢快的唱着跳着。鸟儿啁啾,唤醒了沉睡的青蛙、鱼儿、蚯蚓,它们的到来使大地生机勃勃让所有的生命都活跃起来了。
听!“轰隆隆……轰隆隆……”雷公爷爷打着沉沉的鼾声来了。顿时天空中乌云密布,仿佛电影院里拉上了重重的帷幕。一道耀眼的光芒划过帷幕随着“咔嚓”地一声巨响,一个个小雨点争先恐后的落下来眨眼间马路上水流成河。一辆小轿车飞驰而过水花四溅,正是放学时一群调皮的孩子头顶着书包拎着裤脚在水里跑来跑去追逐打闹,高兴的都忘记了回家!
在母亲温暖的怀抱里嬉戏玩耍,在母亲温柔的抚摸下生活感受着母亲的爱是多么幸福啊! 我爱大自然那曼妙的音乐,当我们走进大自然时,就会懂得这声音代表着什么是幸福,什么是智慧,什么是憧憬,什么是希望……让我们用心去聆听大自然美妙无比的声音吧!大自然的声音三年级作文4
听那,蜜蜂嗡嗡地扇动它们的翅膀,我猜他们正在辛勤的工作,然后带着他们的收获,快乐的回到他们的巢穴。听,是哪里传出了这美妙的歌声——叽叽喳喳,原来是鸟儿在枝头上欢快地歌颂着一首又一首优雅的小曲,它门的歌声是多麽美妙啊。
哗哗哗,大雨来临,花儿和小草探出它们的头来,它们整吸食着大雨为它们带来的营养,它们乐的都合不拢嘴了,一阵湿润的山风吹来了,大树摇了摇它头上的雨水,把水甩到了泥土上,又甩到了山路上。轰隆隆,一声巨响,雷电公公来展示他雄浑的声音了,他的光芒把天空照亮,那是多麽厉害。
雨停了,叶子上的水滴到小水洼中,发出了滴滴答答的声音,仿拂是一场山雨的余韵。