在他们看不见的时候我也尝试着去努力过。在很多个瞬间,我都能看到那样的美丽风景,一闪而过。
其实他们也明白就算我现在不去找他们。有,总有一天会有相逢之日的。
不是在这里就是在那里。反正这一天就是现在是越来越近了。因为他们也在不断的努力着。
将来的某一天你突然发现自己的命运和预想中的人生轨道有所不同,这个时候你应该怎么想。
是顺应着那种不同的道路,接着走下去。还是?改变你自己的人生,心情和一切相关的元素。
他们只是看到了表面现像,并没有制造文字。
可是这样也说明不了什么呀。他们从见到你那叶片不是白费的。他们这小城中学到了很多的东西。即便是说不出来,他们现在也是有的。
有时候也是因为这种状态,而感觉很为难。这个破手机,语音咋回事儿?
发出来的声音明明很清楚了。她听出来这是另一种文字。