奶奶家有几只小兔,一只全身白,如果它趴在那里一动不动,不知道的人还以为是堆棉花呢,还有一只黑色的,到了晚上你肯定找不到它。我原以为所以兔子的眼睛都是红色的,其实并不是的,我发现白色兔子的眼睛是红色的,像对红宝石而其它颜色的兔子的眼睛并不是红色的。
中午吃过饭,我拉着奶奶去给小兔拔草,我问奶奶兔子喜欢吃什么草,奶奶说什么草都可以的。不一会,我们就拔了许多鲜嫩的草。回到家,我拿出草去喂兔子,可能是饿的缘故,它抬起前爪捧着草往嘴里送,我故意把草往外拉一点,它只用两只后腿追着我手里的草,看它可爱的样子,我不由的呵呵笑了。抓了一大把草扔给它们,让它们吃个饱。真想变成一只小兔子,和它们一起玩耍。