今天是星期六,我要去补习班上课。我先把需要的东西装到一个袋子里,收拾好东西后,我就坐车准备去学校。刚来到学校,就看见了我的同学,我连忙过去向他们打招呼,然后我就把手上的袋子放进教室里,就和他们一起玩。上课铃响了,同学们立刻回到教室里。过了一会,老师就来了,然后就开始清点人数,发现几个请假的同学。清点完人数就开始上课,一开始先讲怎样修改病句,第二介绍怎样写作文。讲完后发下来两张作文纸,就开始写作文,围绕老师讲的方法,写完老师直接改分,成绩还算不错,考了93分,过了几分钟,下课的铃声响了,同学们都陆续走出了学校。
只是给自己留了一个梦罢了。只是让自己在喜欢他之后做一个关于前世的梦,阻止自己爱上他。
今天,我来到作文班,徐老师笑容满面地对我们说:今天我们来写一种植物,它就是―她神秘地说:它就是吊兰!我听了,可高兴呢!因为我特别喜欢吊兰!为什么说我喜欢它呢?那就听我来介绍一下它吧!